Offizielle Hotel Homepage

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erfüllter Wellnessurlaub
Wir waren 4Tage/3 Nächte im Hotel eingecheckt. Es hat uns sehr gut gefallen. Auffallend positiv waren Freundlichkeit und Güte des Restaurants im Hotel. Bei nächster Gelegenheit gern wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gefällt gut
Schöne, saubere Zimmer. Nette Mitarbeiter. Leider Bauarbeiten am Außenpool, so daß es dort nicht so nett war. Schade, daß ich an dieser Stelle mind. 100 Zeichen eingeben mußte, bin kein Schriftsteller
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel und spitzen Service!
Der Hotelkomplex ist sehr schön verteilt und die Zimmer sind gemütlich. Der Wellnessbereich hat uns sehr zugesagt, wo wir unsere Abende verbrachten. Entspannung stand an der Tagesordnung und auch wenn es nur 3 Tage waren, die haben auf jeden Fall dank des Hotels und des Teams zum Abschalten gereicht.

reiner(66-70)Deutschland
sehr empfehlenswert
sehr freundliches Personal.Super Frühstücksbüfet.Die Zimmer und die ganze Hotelanlage ist sehr sauber.Wir kommen gern wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Einfach super!!!! Tolles haus super Service tolles essen sehr schöner Wellenesbereich Urlaub macht dort einfach Spaß
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Kurzurlaub
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die Zimmer sind groß und nett eingerichtet. Das Wellness Angebot ist super und der Abend in der Bar 59 war ganz toll. Wir kommen sicher wieder, aber dann ein paar Tage länger.
Sabine(51-55)Deutschland
Ein schöner Geburtstagsurlaub!
Wir waren sowohl mit den gepflegten Zimmern und dem Wellnessbereich als auch mit dem überaus gemütlichen und reichhaltigen Frühstück im Wintergarten mit dem Ausblick auf die unmittelbar davor stehenden herbstlichen Bäume sehr zufrieden und kommen gern wieder! Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich und wir fühlten uns gern gesehen als Gäste.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub im Ostseehotel
erwartungsgemäß wurde es ein sehr erholsamer Kurzurlaub im Ostseehotel Villen im Park. Der unauffällige Service des Hotels- das gilt für alle Bereiche- und der sehr gute Zustand der Einrichtung machen Freude. An den Hausmeister: Bitte befestigen Sie den Handlauf an der Treppe zum Außenschwimmbecken. Ich bin völlig sicher, wir empfehlen das Haus und kommen wieder.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Von mir 5 Sterne.
Ich war Gast vom 2.3 bis 5.3.17 in dem Hotel im Haupthaus hatte einer der Suiten und war sehr zufrieden . Alles sauber freundliches Personal guter Service. Immer gerne wieder
Müller(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsame Ostsee
Wir haben sehr schöne erholsame Tage im Ostseehotel Villen im Park verlebt. Die Zimmer, der Wellnessbereich, die Sauberkeit und das umfangreiche Frühstück tragen zu den erholsamen Tagen bei. Das unkomplizierte buchen des Abendessens bzw. der Besuch des Restaurants Gigolo fanden wir auch sehr angenehm.