Offizielle Hotel Homepage

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gemütlichkeit auf hohem Niveau
Mehrere Villen statt eines grossen Komplexes - wirkt gemütlich und nicht so voll Essen auf hohem Niveau Top-Lage der Häuser - nicht zu nah am Strand, aber fußläufig gut zu erreichen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
erholsames Wellnesswochenende
schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich. Die Zimmerausstattungen variieren sehr zwischen den einzelnen Häusern. Wir waren im Haus Seemöve, wo uns die Zimmer nicht so gut gefallen haben, vor allem das Bad war etwas in die Jahre gekommen.
hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stammgastwoche
Die2. stammgastwoche war ein voller erfolg, super, super danke!!! Wir wurden jeden tag sehr gut betreut, verwöhnt und mit tollen angeboten ueberrascht. Durch das super wetter konnten wir die inselrundfahrt, Bach-BBQ am strand und auch die abendliche stadtführung mit dem nachtwächter in greifswald sehr geniessen. Lobenswert waren die vorzüglichen dinner, hmm lecker !!! Dank und Lob an alle mitarbeiter, die uns die ganze woche betreuten. Wir kommen wieder!!!

Heinz- G.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Usedum
Ein hochwertig eingerichtets Zimmer, sehr wichtig mit Balkon. Das Frühstück war entsprechend gut. Für mich war der Außpool sehr wichtig. Zum Abendessen , ein sehr grosses Lob an den Küchenchef, die Gerichte sehr gut die Gerichte waren sehr abwechslungsreich ( viel Gemüse ).
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Erholen und Endspannen
wir hatten wie immer eine schöne Zeit auf der wunderschönen Insel Usedom Wetter war dies mal leider nicht so gut, dafür aber waren wir wieder sehr zufrieden mit unseren Wellnessangeboten
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub Zinnoviz-Bansin-Potsdam
In allen drei Orten waren wir Gast vier Sterne Hotels. Sie haben leider nicht gewonnen. Das beste in Ihrem Haus war das Personal und das Frühstück. Das Zimmer (Verdunklungskammer) war eine Katastrophe, mit Matratzen in den Betten die aus dem letzten Jahrtausend überlebt haben. Und das Badezimmer? Wat isn det? Wat solln waschn!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wunderbare Auszeit
Es ist immer ein wunderbarer Kurzurlaub in dem Hotel. Würde ich jederzeit weiterempfehlen. Ich bin 2 - 3 mal im Jahr mit Freunden dort und fühlen uns immer sehr wohl.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen. Wir suchten Ruhe, Wellness, Wandermöglichkeiten und eine konfortable Unterbringung, was wir in ausreichendem Maße fanden. Das Personal war zuvorkommend und kompetent. Die kulinarische Versorgung bot Abwechslung und übertraf unsere Erwartungen. Lob!
Regina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholung pur
erholsame Tage, eine herrliche Silvesterfeier und köstliches Essen, saubere Zimmer und freunliches Personal. Wir waren zum 4. mal in den "Villen im Park" und werden im Sommer 2017 erneut buchen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachten im VIP
Wie jedes Jahr haben wir Weihnachten im VIP gefeiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Danke an das ganze Team, die diese besondere Zeit für uns zu einem besonderen Erlebnis gemacht hat.