Offizielle Hotel Homepage

Ohne Angaben(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Herbstimressionen
Die weite Reise von NRW nach Usedom in die" Villen im Park" hat sich auch in diesem Jahr wieder gelohnt. Das Hotel liegt wunderbar ruhig . Man kann die Seele baumeln lassen, hin und wieder das aktiv-program nutzen, welches so finde ich sehr viele Angebote hatte. Natürlich ist auch der Wellness bereich nur zu empfehlen. Es war prima und hoffentlich kann ich mich bald wieder auf den Weg machen.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Wochenende
Ein rundum perfektes Wochenende von Unterkunft über die Halbpension bis hin zum Wetter. Freundliches Personal und guter Service. Jederzeit wieder!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub
Wir sind mit Freunde unterwegs gewesen und es hat alles wieder gut gefallen. Leider war die Sauna im Aussenbereich nicht auf. Wir kommen immer wieder. L.G. Lars und Kerstin

Janet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung pur
Das Hotel Villen am Park ist super schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr nett eingerichtet, alles sehr sauber. Der SPA Bereich ist sehr groß, es gibt verschiedene Saunen und viele Möglichkeiten zu relaxen. Sehr angenehm sind die heißen Steinliegen, nur das Wasser im Pool fanden wir zu kalt.
Stefan Diederich(31-35)Deutschland
Wellnessurlaub
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das angebotene Wellnessprogramm ist sehr zu empfehlen und wird äußerst professionell durchgeführt.
Astrid(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Tolles Hotel, leckeres Essen, sauberes Zimmer, netter Empfang, schöne Sauna, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen
Herbst(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Villen im Park Bansin Usedom
Sehr schönes Hotel der Außenpool ist sehr gut gemacht und zu jeder Zeit und Jahreszeit nutzbar das Hotel ist eine Sternen gerecht das Frühstück war reichhaltig und gut im Ort selber fühlt man sich sehr gut aufgehoben leider sind im Dezember viele Geschäfte geschlossen. Der Strand ist in 10 Minuten per Fuß zu erreichen und auch sehr schön. Der Service und das Personal war und auch sehr freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet bis auf 2 drei Kleinigkeiten auch völlig in Ordnung auch völlig in Ordnung. Kurz und…
Klaus(41-45)Deutschland
Wie Urlaub während der Dienstreise
Angenehme und freundliche Atmosphäre Wären gerne noch etwas länger geblieben, um den Service und die Ruhe genießen zu können
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
sehr schön gelegene anlage. die villen sind sehr gepflegt. personal ist sehr nett und stets bemüht einen den aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. zwei super frühstüchsbüfett. das zimmer war topp aber leider funktionierte die whirlpoolbadewanne nicht.konnte auch nicht in der zeit repariert werden.schade hatten uns sehr darauf gefreut.ansonsten kann ich das hotel nur wärmstens weiter empfehlen und wir kommem bestimmt wieder !!!!
Viola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr schönes Wellnesswochenende
Meine Freundin und ich hatten uns am Donnerstag abend kurz entschlossen einen Wellnessaufenthalt auf der Insel zu buchen. Es war sehr unkomliziert und ging sehr schnell. Es hat wunderbar geklappt und wir konnten auch kurzfristig nehrere schöne wohltuende Anwendungen buchen. Vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt. Ein großes Lob geht an das überaus freundliche und zuverlässsige Personal.