Offizielle Hotel Homepage

Viola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr schönes Wellnesswochenende
Meine Freundin und ich hatten uns am Donnerstag abend kurz entschlossen einen Wellnessaufenthalt auf der Insel zu buchen. Es war sehr unkomliziert und ging sehr schnell. Es hat wunderbar geklappt und wir konnten auch kurzfristig nehrere schöne wohltuende Anwendungen buchen. Vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt. Ein großes Lob geht an das überaus freundliche und zuverlässsige Personal.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auszeit vom Arbeitsaltag
Es war wie immer sehr schön, wir sind das dritte mal in diesem Hotel gewesen. Das Personal wie immer sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück und Abendessen war sehr gut es hat an nichts gefehlt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wochenende
Die Anlage schön , Frühstück extrem gut (kocht mit Liebe), nur unser Zimmer in der Seeschwalbe war sehr feraltet und leider dunkel, Bad ebenso.

Julia(26-30)Deutschland
Wunderbare Erholung mit kleinen Mängeln
das Hotel bzw. die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Man muss nicht suchen um Fehler bzw. Unstimmigkeiten zu finden, sie fallen einem gleich ins Auge. Wir haben bei Abreise eine Liste abgegeben. Alles ist leicht zu ändern bzw. zu reparieren. Der Wellnessbereich ist toll, das Frühstück hervorragend und das Personal immer zuvorkommend und freundlich. Wir waren Abends im Restaurant des Hotels essen. Das Essen war liebevoll angerichtet und zubereitet und sehr lecker! Es überwiegt ein rundherum positives Gefühl…
Kai(41-45)Deutschland
Wellnessurlaub
Ein schönes Hotel mit einem sehr guten Wellnessangebot, sehr freundliches Personal, ein leckeres Frühstücksbufett und sehr gute Speisekarte, saubere Zimmer
Siegfried(56-60)Deutschland
Weihnachten
Aufenthalt war sehr schön. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel hat kleinere Mängel aufzuweisen (Wanderte,fleckige Sitzmöbel, Beleuchtung defekt)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wenn´s mal wieder passt- gerne wieder!
Wir haben uns in der schönen Anlage, besonders dem gut ausgestatteten Sauna/Badebereich, von freundlichem Personal umsorgt, sehr wohl gefühlt. Die größere Entfernung zum Strand spielte im Januar keine große Rolle. Unser Dank an die Vormieter für ein verrauchtes Zimmer wird diese irgendwann erreichen, der Dank meines Rückens für das extrem weiche Bett erreichte mich unmittelbar.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Ein Wellness Urlaub der besonderen Art! , es stimmt alles. Großer Wellnessbereich und ein umfangreiches Angebot an Anwendungen für den ganzen Körper . Sehr ruhige Atmosphäre. Es ist eine Reise wert.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer gut und angenehm
Das Personal ist nett und zuvorkommend, das Frühstücksbüffet bietet eine reiche Auswahl, die Zimmerausstattung ist den Sternen angemessen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub
Das Wochenende war sehr schön. Wir konnten uns super erholen. Der service war ganz nach unseren Vorstellungen. Können wir weiter empfehlen.