Offizielle Hotel Homepage

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung
Ein sehr schönes und Zentral gelegenes Hotel. Das Personal ist freundlich und immer bereit einem alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Villen im Park würden wir weiterempfehlen
Sehr schöne Lage, viel grün, schattenspendende Bäume ! Sehr freundliches Personal! Reinigungspersonal war sehr umsichtig!
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönen Urlaub
Ein sehr schönes hotel mit vielen kleinen Villen. Nicht soweit weg vom Strand entfernt. Mehrere Möglichkeiten Sport zu treiben. Schöne große Zimmer. Nette Mitarbeiter

Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben hier schon oft unseren Urlaub verbracht und sind immer wieder begeistert vom Service, der Küche und der Wellnessngebote
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Usedom wunderschöner Inselurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Bin täglich um 7.00 Uhr in den Pool im Freien gegangenen. Danach zum Frühstück. Gegen 11.oo Uhr sind wir mit dem Fahrrad oder zu Fuß unterwegs gewesen. Das Personal sowie der Zimmerservice war sehr gut. Beim reichhaltigen Frühstück habe ich etwas mehr Obst erwartet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wohlfühlhotel ViP
Dieses Hotel ist die beste Wahl für einen rundum gelungenen und erholsamen Aufenthalt in Bansin. Als "Wiederholungstäter " seit Jahren Urlaub auf hohem Niveau. Herzlichen Dank an das großartige Team.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Auszeit
Es war eine schöne Zeit - tolles ruhiges Zimmer - das Essen war Super und reichhaltig und die Zeit im Spaa haben wir genossen mit den Massagen - es war sehr erholsam. Der Empfang sowie das Personal waren tötal freundlich und zuvorkommend. In der Bar hat der DJ seine tolle Musik aufgelegt und wir haben das Tanzbein geschwungen. Es hat uns gut gefallen - waren sehr schöne Tage und wir kommen bald wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne Tage an der Ostsee
ViP- Tour auf der Peene auf Seeadler- und Biberschau mit Lachsgrillen. Ein wunderbarer Kurzurlaub, bei dem einfach alles paßte. Super- Essen, Wellness und freundliches Personal. Danke.
kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Es war unser zweiter Kurzurlaub in diesem Hotel. Diesmal wollten wir bei der Hanse Sail dabei sein. Die Organisation vom Hotel für diesen Hanse Sail Tag war sehr sehr gut. Auch bei der Verpflegung im Hotel gab es nichts zu beanstanden. Es war für jede Geschmacksrichtung etwas dabei. Genauso möchte ich die netten und freundlichen Mitarbeiter hervorheben. Jede Anfrage wurde höflichst beantwortet. Der einzige Kritikpunkt, es gibt noch ein paar bauliche Verbesserungen, die aber , wie uns gesagt wurde, bald behoben…
Silvia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Stammgast Woche
Es war sehr interessant und informativ und hat uns sehr gut gefallen wir haben viele neue Dinge erfahren und kennengelernt außer dem wurden wir über die Verarbeitung und Anbau regionaler Produkte und in der regionalen Landwirtschaft erfahren außerdem hatten wir auch die Möglichkeit diese Produkte käuflich zu erwerben und bei den anderen Besuchen wieder einmal nach zu kaufen worüber wir sehr zufrieden sind. Denn wir kommen immer mehrmals im Jahr auf die Insel Usedom und genießen besonders gerne einheimische Produkte…