Offizielle Hotel Homepage

Katrin(46-50)Deutschland
wunderschönes verlängertes Wochenende
Sehr freudnliches Personalund guter Service. Gutes Essen und tolle Wellnessanwendungen Die InselUsedomist immer eine Reise wert
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub mit Hund
Schöne Umgebung für unseren Kurzurlaub mit Hund. Sehr schönes Frühstücksbuffett. Schönes Wellnessangebot. Entspanntes Wochenende für den Hund. Um diese Jahreszeit viel Auslauf und Ruhe.
Risto(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir waren das dritte Mal im "Villen im Park" und waren wie immer sehr zufrieden. Vor allem der freundliche Service - von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal - ist hervorzuheben. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich bald wieder.

Renate(61-65)Deutschland
Schönes Wochenende
Unser zweiter Aufenthalt gemeinsam mit unseren Freunden und wieder nichts bereut. Weiterempfehlung ist garantiert.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Hotelanlage mit tollem Personal.
Super schönes Hotel mit kleineren Häusern, schön ruhig gelegen und vor allem extrem nettes Personal. Besonders schön ist der Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen!
Steffen(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir würden immer wieder gerne zu Ihnen kommen. Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit.
sille(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
immer wieder Schön
diesen Urlaub haben wir das erste mal mit Hund verbracht Wunderschön Paulo war überall ein gern gesehener Gast. Auch wenn er im Zimmer mal geweint hat Keinerlei beschwerden. Die Wellnessangebote waren wie immer sehr gut. Das Frühstücks und Abenbüffet sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gern wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Entspannungskurztrip
Wir haben die vier Tage intensiv genossen. Die Verköstigung war gut, der Wellnessbereich sehr schön gestaltet. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hat alle Fragen sehr kompetent beantwortet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterurlaub Januar 2017
Wir wollten Winterurlaub an der Ostsee - Wir haben ihn bekommen. Eine Woche nach der Sturmflut im Jan 17 haben wir unseren Kurzurlaub angetreten. Wir waren beeindruckt, welche Kraft die sonst so friedliche Ostsee unter Einfluss eines Sturmtief hatte. Zum Hotel: Ankommen - Auspacken - Wohlfühlen :-)
Rießler(51-55)Deutschland
Wellness
Wir hatten ein super Wochenende mit mit viel Spaß!! Toll ist die Bar 59 mit dem flotten Barpersonal, welches sehr flink und freundlich war. Außerdem gab es tolle Musik und für jeden Geschmack war etwas dabei!