Offizielle Hotel Homepage

Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bewertung
Schöner Urlaub mit tollem Service, sehr freundlichen Mitarbeitern und einem hervorragenden Essen. Die Duschen sind etwas in die Jahre gekommen und könnten erneuert werden ansonsten alles top :))
Angie(61-65)Deutschland
Auszeit am Meer
Sehr freundliches Service Personal, tolle Küche mit gebuchter Halbpension, Wellness Bereich Schwimmbad,klein,und Sauna Bereich gepflegt,ist zu empfehlen. Parkgebühr von 6€ am Tag sind nur für Stellplatz übertrieben.
Sascha(26-30)Deutschland
Geburtstagsurlaub
Noch nie so nettes Personal erlebt! Alles super. Werden definitiv nochmal dort einchecken! Die Zimmer sind schön eingerichtet und die komplette Anlage befindet sich in einem sehr schönen Zustand. Der Wellness Bereich +Angebote sind ausreichend!

Ute(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel und Klasse Spa ,leider war der Aussenpool nicht zur Verfügung. Das Personal war sehr freundlich und immer zur Stelle. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft,
Liane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal, super Essen und sehr guter Ausstattung. Wirklich sehr zu empfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Einfach toll
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Hat einfach gepasst, super Unterkunft, tolles Frühstück, toller SPA-Bereich +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Holger(51-55)Deutschland
Novembersonne in Bansin
Eine gute Wahl! In Erinnerung bleiben das freundliche Personal, die gute Auswahl am Buffet und vor allem die Nähe zu Wald und Ostsee. Der Außenpool (und deswegen hatten wir speziell gebucht) war leider geschlossen. So ist das Leben...
Caro(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne und gepflegte Anlage, helles Zimmer, freundliches und bemühtes Personal, stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis Frühstücksbüffet je nach Raum leider unterschiedlich und in Erkältungszeit teils unhygienisch
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Unsere Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt und der Urlaub war ein echtes Highlight. Wir haben alles genossen
Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Auch Winterurlaub kann sehr schön sein
Wir waren das dritte mal Gast in Villen im Park. Ausgezeichneter Service ,freundliches und aufmerksames Personal. Sehr angenehmer SPA - Bereich. Gerne empfehlen wir das Haus weiter,