Offizielle Hotel Homepage

Nadine(26-30)Deutschland
Wellnessoase
Sehr gute Bewirtung und angenehmes Ambiente. Die Ausstattung der Zimmer ist gut, jedoch nicht mehr so modern. Allerdings sehr sauber. Der Spa-Bereich bietet neben dem Saunen zwei separate Erholungsräume mit Wohlfühlatmosphäre
Thomas(61-65)Deutschland
Weihnachtsgeschenk
Service sehr gut, Essen gut, Żimmer gut und Aufenthalt sehr angenehm. Ort im Wimter etwas langweilig und nicht audreivhend Cafes geönnet Das Angebot im Hotel war aber gut und es gab genügend Betätigungsmöglichkeiten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Erholung
Der Aufenthalt war ein rund um gelungen. Das Wetter war gut, das Personal sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Zimmer war in Ordnung. Der Wellness-Bereich war ausgezeichnet.

Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein traumhafter Sommerurlaub!
Nach anfänglichen Buchungsschwierigkeiten (!) haben wir doch noch ein wunderschön gelegenes, großes, schönes Zimmer in einer rückseitigen Villa erhalten. Die gesamte Anlage mit ihrem reichhaltigen Wellnessbereich ist wunderschön angelegt und für die Erholung ein pures Vergnügen! Auch das Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen.... Wir werden auf alle Fälle gern dort wieder Urlaub machen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einfach tadellos
Schönes Zimmer, nette Bedienung, super Frühstück, lecker Abendessen. Fazit: Immer gerne wieder. Die 101 Regel bei Holidaycheck finde ich doof!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
In Ordnung
Sehr freundliche Mitarbeiter, die Rezeption befindet mitten im weitläufigen Gelände ohne Zufahrt, Haltemöglichkeit, um einzuchecken gibt es nicht, es gibt im Zimmer weder Lan noch W-Lan. Das Frühstück war von hoher Qualität, allerdings wurde das Büfett nicht richtig aufgeräumt. Beim Check-In drückte man mir eine Karte in die Hand, auf der ich aufgefordert wurde, beim nächsten Mal doch bitte direkt im Hotel und nicht über einen Partner des Hotels zu buchen. Das hat mich geärgert - ich finde das unangenehm.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub Villen im Park
Es war wie immer ein toller Urlaub. Wir kommen immer wieder gerne.Wetter war super.Es ist eben ein super Hotel!!☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Eine Reise wert
Ein ursprünglich nur für uns zwei Mittsechziger geplanter Wellnessurlaub musste kurzfristig zu einem Oma-Opa-Enkelinnen-Urlaub zu Viert umgewandelt werden. Vielen Dank dem Team für seine sehr große Flexibilität, außerordentliche Freundlichkeit und unaufdringliche Hilfsbereitschaft in allen Fragen. Abgesehen vom schönen Zimmer und den Wellnessangeboten: Dieses Haus ist auch deshalb eine Reise wert.
Wolfram(46-50)Deutschland
Wunderbar
Alles Super Vom Empfang übers Zimmer,Wellnessbereich,der Bedienung in der Picolino Bar im Restaurant sowie in der Tanz Bar war äußerst Zufriedenstellend (wir waren nicht umsonst schon das 3.mal in diesem Hause.
Rudolf Ewald(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub, guter Service, schöner Spa Bereich. Leider für uns nicht nachvollziebare Parkgebühren, die, da es keine Alternative gibt, für Autfahahrer einer Preiserhöhung gleichkommen.