Offizielle Hotel Homepage

Xiadi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder gerne hin
Das ist ein Schönes Hotel mit gutem Essen, netten Mitarbeitern und sauberem Wellnesbereich . Das Hotel liegt nur zu Fuß 10 min. vom Strand.
Roland(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Super Hotel freundliche Mitarbeiter ,alles sauber und ordentlich. Wollen in 2017 wiederkommen . Wir hoffen Sie haben noch ein Zimmer im November frei.
Madlen(41-45)Deutschland
Auszeit
Es war phantastisch, sehr sehr hundefreundlich!!!!!! Wir kommen gerne wieder. Saubere Zimmer. Schöner welness Bereich. Buffet essen war abwechslungsreich

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholungsurlaub
da wir bereits zum 2.mal in den villen am park waren, können wir nur wieder eine positive Bewertung vornehmen. es war alles wieder zu unser vollsten zufriedenheit.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Sehr ansprechbare Anlage, toller Wellnessbereich, derAußenbereich könnte allerdings etwas mehr gepflegt sein. Das Personal war überaus freundlich, das Frühstüchsbufett und Abendessen sehr gut. Da wir gerne wieder unseren Urlaub in den Villen im Park verbringen möchten, waren wir etwas enttäuscht, das wir bei Buchung in einem von uns gewünschten Haus an der Rezeption keine 100%ige Zusage erteilt werden kann.
Mario(36-40)Deutschland
Villen im park
Hat mir wie immer sehr gut gefallen das Personal ist sehr freundlich es war auch sehr gut Zimmer sauber und gepflegt das hotel ist zu empfehlen
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Tolles Hotel. Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war super lecker. Die Anlage ist wunderschön. Der Außen- sowie der Innepool sind toll.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Hotel
Super service. Zimmer groß. Bad groß. Frühstück riesen auswahl. Wellness klasse. Tolle Bar. Sehr angenehmes höffliches , aufmerksames personal.
Catrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Service spitze, Zimmer könnten besser sein
Der Service im Haus ist durchweg super! Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich und für jeden ist was dabei! Die Zimmer sind ziemlich abgewohnt und dürften durchaus mal gestrichen und die Bäder saniert werden. Aber zum schlafen war es ok. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaub mit Schönheitsfehler
Gelungener Urlaub in insgesamt schönem Hotel. Wenn nur das Zimmer nicht gewesen wäre. Ob eine erneute Wiederholung stattfindet ist nicht sicher.