Offizielle Hotel Homepage

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super schöner Kurzurlaub
Wir haben im Ostseehotel Villen im Park einen super schönen Kurzurlaub verbracht. Angefangen von der freundlichen Begrüßung an der Rezeption, über die schönen Zimmer bis hin zum Spa-Bereich war nichts zu bemängeln. Besonders hervorzuheben war das tolle Frühstücksbüffett und die Köstlichkeiten im Restaurant Gigolo. Auch das Personal war sehr freundlich und immer für ein Späßchen zu haben. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und waren sehr traurig als die Zeit um war. Aber wir werden wieder kommen.
Julia(51-55)Deutschland
Ein kurzer Stopp in Usedom
Schön gelegen, tolles Frühstück, Zimmer OK, im SPA waren wir nicht. Das personalnim Nordosten ist halt immer etwas muffeliger, aber wenn man selber freundlich ist, sind sie es auch. Rezeption war klasse
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Tage
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, die wissen was Dienstleistung in ihren Beruf mit sich bringt. Zimmer für kurze aufenhalte i.o, wär länger verweilen möchte sollte vieleicht mit Balkon buchen. Wer sich eine Massage gönnen möchte sollte dieses auch machen bei soviel Fachkompetens des Personals ist es der pure Genuss. Immer wieder gern.Viele Grüße

Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
**** kennen wir auch anders
Zimmer & Bad (ca. 2qm) recht klein, rostige Heizkörper, schimmelige Fugen in der Dusche, hellhörige Zimmer, netter, kleiner Außenpool leider mit Schäden und Verunreinigungen am Beckenrand und -boden (Beschädigung im Beton, Verfärbungen an der Überlaufrinne, Algen- und Schmutzbelag am Beckenboden), Innenpool recht kühl und klein, schöner, aber überschaubarer Saunabereich leider ohne Dampfbad ( hier wird wohl eher auf die kostenpflichtigen Wellnessangebote gesetzt), Essen o.k., aber nicht besonders geschmackig,…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Kurzurlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren im Haus "Silbermöve 3" im OG untergebracht. Das Zimmer war sauber. Kritisieren möchte ich jedoch, dass das Zimmer keine Möglichkeit geboten hat nasse Handtücher, Badesachen, Bademäntel etc. zu trocknen. Das Essen war jeden Tag sehr vielseitig, lecker und die Buffets morgens und abends sehr hübsch angerichtet (das Auge isst ja schließlich auch mit). Auch das Personal war zuvorkommend und freundlich. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kuzrurlaub auf Usedom
Sehr schönes Hotel mit guter Lage zum nicht ganz kleinem Preis. Die Zimmer sind sauber und standartmäßig eingerichtet. Dere Wellnesbereich ist tip top und übertrifft alle erwartungen. Die Küche ist ausreichend und abwechslungsreich.
Martin(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Zimmer ok, Betten sind etwas zu weich. Zimmer lag direkt neben Hauseingangstür, die meistens erst im 2. Versuch ins Schloss fällt nachdem sie beim 1. Mal hart gegen den Rahmen knallt. Sehr guter Wellnessbereich.
Jessica(26-30)Deutschland
Urlaub mit Hund
Grundsätzlich war es ein sehr schöner Urlaub. Eine schöner Wellnessbereich ist vorhanden und auch das Frühstück war sehr umfangreich. Ideal für Urlaub mit dem Hund. Die Zimmer könnten ein wenig modern sein.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wochenendtripp
Der Anfang war nicht berauschend.Kleines Zimmer mit Blick auf die Mülltonnen,zweites Zimmer größer aber gleicher Blick.Parkgebühren oder stellen Sie das Auto in der Stadt ab.Weder auf dem Gutschein noch auf der Bestätigung waren Parkgebühren aufgeführt.Hätte ich den Gutschein bei Tripzreisen nicht bezahlt gehabt,hätte ich nicht eingecheckt.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnesswochenende
Das Ostseehotel "Villen im Park" ist immer eine Reise wert. Freundliches und Fachkompetendes Personal. Vielfältige Wellness- u. Sportangebote. Sehr gutes Essen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!