Offizielle Hotel Homepage

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Wir sind „Wiederholungstäter „! Und es war wieder eine schöne Zeit im Hotel. Das Wetter hat es zugelassen, dass nicht nur der Wellnessbereich genutzt wurde, auch der Außenpool war herrlich. Die Bewirtung im Restaurant ließ keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mädels on Tour
Villen im Park ist immer wieder eine Reise wert. Schöner Wellnessbereich, sehr nettes Personal! ....und erschwinglich!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top
Super nettes Team. Alles sehr sauber, ich fühlte mich sehr wohl. Immer gerne wieder. Die nächste Geschäftsreise wird wieder als Übernachtung dort gebucht.

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspannte Auszeit
Schöne Hotelanlage und freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön und lädt zur Entspannung ein, leider teilweise etwas überfüllt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Erholung
Sehr schönes Hotel mit einem kleinen, aber sehr schönen Wellnessbereich. Die Anwendungen werden professionell durchgeführt und sind eine Wohltat. Wir waren in einer Suite im Haupthaus. Etwas in die Jahre gekommen, aber angenehm und sauber. Ein paar Bilder an den Wänden würden die Zimmer freundlicher wirken lassen. Frühstück und auch Abendessen reichhaltig und lecker.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ankommen und wohlfühlen!
Ein sehr freundlicher und umsichtiger Empfang. Zimmer gemütlich und nach dem Abendessen noch am Kamin sitzen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein gelungener Aufenthalt
Der Empfang war freundlich, das Zimmer komfortabel und man zeigte auch Verständnis für meine Bedürfnisse als Geschäftsreisender, was immer seltener der Fall ist. Alles in Allem: Ein gelungener Aufenthalt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schön
Schöne Lage am Wald. Einzelzimmer mit breitem Bett und überraschend mit prima Balkon, obwohl gar nicht angegeben🙂 Vor dem Frühstück einige Runden im warmen kleinen Außenpool mit schönen alten Bäumen umgeben. Frühstück draußen auf der Terrasse mit Blumen Beeten, kleinem Brunnen und Vögeln. Einziges Manko für mich: Das reichhaltige Frühstücksbuffet berücksichtigt kaum Veganer, es gibt z. B. weder eine Pflanzenmilchalternative, noch Soyajoghurt/quark und auch keinen Pflanzenaufstrich oder Tofu. Also beim Klima-und…
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wochenende in Bansin
Wir hatten eine sehr sauberes Zimmer, bequemes Bett, das Frühstück haben wir genüsslich verzehrt, es war köstlich, und kurz danach, könnten wir uns auf sehr bequemen Liegen an der Außenpoolanlage entspannen, Saunalandschaft haben wir auch ausprobiert und waren begeistert. Zum Strand haben wir ca. 12 Gehminuten gebraucht, es war in Ordnung da mann die meiste Zeit in angenehmen Schatten des Waldes läuft. Der Strand befindet sich nicht im Herzen des Trubels eines Urlaubsortes, es hat uns aber an nichts gemangelt, das…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur
Wie immer erholsam in einer wunderschönen Umgebung. Das Hotel ist sehr schön mit einen sehr guten Service. Genau richtig zum entspannen und Kraft zu tanken.