Offizielle Hotel Homepage

Fam Malkwitz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Service
Wir waren im Aug.16 als Familie im VIP und können nur gutes berichten. Insbesondere ist die Freundlichkeit und das Entgegenkommen des Personals bei allen Anliegen hervorzuheben. Der Koch war so aufmerksam, dass er selbst gemerkt hat dass wir besonder Kost benötigen und uns an dem Tag, wo es für und keine Alternative in Speiseplan gab, extra Mahlzeit zubereitet. So fühlten wir uns wirklich Willkommen! Danke
Gästin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
gutes Hotelzimmer mit sehr gutem Restaurant
Kleinere Verschmutzungen und Gebrauchsspuren im Zimmer. Trotz Gardinen ist es durch die Straßenlaternen taghell im Zimmer. Dafür ist die Beleuchtung im Zimmer selbst relativ dunkel. Restaurant sehr gut, Service aufmerksam, Essen qualitativ gut bis sehr gut (bin vom Fach). Zum Frühstück große und abwechslungsreiche Auswahl. Manko: Preis für das Frühstück ist inklusive und wenn ein Allergiker überhaupt nichts vom Buffet essen kann, wird dieses trotzdem berechnet. Keine Chance auf Kulanz. A-la-carte-Restaurant sehr…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
nettes Personal, sehr gutes Essen
Das Personal ist wirklich sehr nett, das Essen sehr gut und ein tolles Wellnessangebot. Würde ich jederzeit wieder buchen.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswert
Netter Service, kleine, aber ausreichende Saunalandschaft, sehr gutes Abendbuffett, abwechslungsreiches Frühstück - alles in allem sehr gut.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schöner Kurzurlaub
Alles super Haben uns sehr wohl gefühlt gerne wieder Zimmer sind sehr sauber Essen war auch gut alles in allen sehr schöner Kurzurlaub
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Oktoberwochenende
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück sehr umfangreich und der Wellnessbereich gut.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sympatisches Hotel
Sehr nettes Personal, großzügige Anlage, gutes Frühstück, saubere Zimmer in entsprechender Größe, Achtung Biertrinker: Helles NUR Warsteiner :-(
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super
Jederzeit gerne wieder. Obwohl wir nicht gebucht haben und spontan angereist sind, konnte Frau Schumacher von der Rezeptioaus fuer zwei Nächte eine Unterkunft für uns in Ihrem Hotel ermöglichen. Vielen Dank für die wunderschönen Tage. Andrea und Andreas Lorenz
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Tolles Frühstücksbüffet und sehr schöner, wenig besuchter Wellnessbereich. Gefallen hat uns auch der gut geheizte Außenpool. Trotz der Größe des Hotels gibt es keine "Massenabfertigung". Man muss bereit sein ein kleines Stück bis zur Ostsee zu laufen. Wir fanden, dass sich das lohnt!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurztripp am Meer
3 unvergesslich schöne Tage an der Ostsee. Das Hotelzimmer war sehr sauber und das Personal in jedem Bereich super hilfsbereit und freundlich. Wir sind mit einem leckeren Frühstücksbuffet in den Tag gestartet. Alles in allem ein toller Kurzurlaub :-)