Offizielle Hotel Homepage

Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Rundum gut
Gastfreundschaft wird groß geschrieben und Preis-Leistungsverhältnis ist sowohl im Gesamtpaket als auch im Wellnessbereich sehr gut.
Jane und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Seniorenreise für Junggebliebene zur Insel Usedom
Herrliche Spaziergänge auf der Strandpromenade von Bansin nach Ahlbeck. Schifffahrt von Peenemünde nach Göhren auf Rügen. Fahrt mit dem Rasenden Roland zum Schloss Granitz. Fahrt nach Greifswald.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zimmer 512
Qualität und Preis nicht okay,nicht mit der Abbildung im Internet vergleichbar, Service okay,Zimmer und Villa verwohnt

Sohn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bansin im Juli
Es war so wie man sich ein Kurzurlaub wünscht gutes Personal gutes Essen saubere Zimmer und gute Betten. Wir und unser Hund haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder gern bei Villen im Park buchen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wiederholungstäter
Wieder haben wir uns sehr wohl gefühlt!!!! Leider kam eine Erkältung unangemeldet dazu, aber auch hier beweist sich wieder, wie toll das Personal im VIP ist Tel.Nr. der nächsten Apotheke wurde schnell rausgesucht, Termine im Spa wurden verschoben usw.... Danke dafür!!! Wir kommen auf jeden Fall (gesund) wieder
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Unterkunft/ Zimmer super. Sauber und komfortabel. Frühstück und Abendessen frisch, reichhaltig und lecker. Freundliches Personal. Gerne kommen wir wieder.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Sonnig, schönes Wetter, gutes Hotel, wir waren sehr zufrieden. Das Angebot können wir jederzeit weiterempfehlen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Kurzurlaub
Super Personal, sehr freundlich und kompetent Die Küche war zu viel: Jetzt müssen wir die Zunahme wieder 'abstrampeln'... Wir ok men genre wieder!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Waren zum 2ten mal im Hotel,leider ist das versprochene Internet nicht in allen Häusern zu empfangen. Das Frühstücksbuffet war unserer Meinung nach auch nicht mehr so gut wie beim ersten Urlaub, leider war nicht immer alles vorrätig als wir zum Buffet gegangen sind. Das haben wir an beiden tagen erlebt. Sonst war wie auch beim ersten Besuch alles Top.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung in vollen Zügen
Auch beim zweiten Mal hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlte sich gut aufgehoben. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.