Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Kurzurlaub
Ein ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Service orientierten Mitarbeitern. Schöne gepflegte Aussenanlage. Unvergesslich schöne Urlaubstage!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super, schönes Wochenende in Bansin verbracht
Es wurde auf unsere Reservierungswünsche, bzgl. der Zimmer, eingegangen. Das Essen war sehr lecker und der DJ Uwe super
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Hotel mit sehr gutem Service...
Es war nur ein Kurzurlaub von 3-Tagen,es blieben keine Wünsche offen.Ausgezeichnet die Verpflegung am Morgen und am Abend,große Auswahlan Speisen und alles sehr schmackhaft. Super der Wellnessbereich,der Außenpool leider etwas ungünstig gelegen ,nicht am Schwimmbad angebunden. Toller Service rundum,sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurztripp übers Wochenende
Kein 4 Sterne Hotel!!!! Die Lage ist klasse in Bansin, leider sind die Häuser (Nebenhaus Silbermöve) veraltet und nicht mehr Zeitgemäß.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Sehr schöne Anlage, gutes Essen und nettes Personal Wellnessbereich sehr gemütlich und sauber auch der Fahrradverleih klappt gut
Waltraut(66-70)Deutschland
Ostsee im Winter
Herzlichen Dank für die freundliche Aufnahme in ihrem Haus. Wir hatten zum zweiten mal einen Kurzurlaub bei ihnen gebucht und waren sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis war optimal und die angebotenen Leistungen haben uns überzeugt sicherlich im nächsten Jahr wieder dieses Hotel zu wählen.
Kristina(66-70)Deutschland
VIP-Erholung in Bansin
Von A bis Z einen erholsamen, ruhigen Aufenthalt. Reichliches, schmackhaftes und variationsreiches Essen. Aufmerksames und freundlich zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Ein Ort zum gern haben!
Martina(56-60)Deutschland
Urlauber aus Berlin
Ankommen und Wohlfühlen, Wellness pur und Kraft tanken! Ruhe und Erholung. ...zum fünften Mal zu Gast im Villen im Park, das sagt alles ! Immer wieder gerne nach Bansin zum Wellness Urlaub.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Abschalten vom Alltag
Bansin ist für mich der schönste Ort auf Usedom, seit meiner Kindheit, zu jeder Jahreszeit, immer wieder schön. Ich werde wieder kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gepflegte Hotelanlage im Villenstil
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren sogenannten Villen, die aber für sich selbst wie kleinere Hotels aufgebaut sind. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption sowie der Frühstücksraum und ein Restaurant sowie eine Bar.