Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(71+)Deutschland
Sehr Gut !!
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt in Ihrem Haus , besonders freuen wir uns immer wieder auf das Schwimmen vor dem Frühstück . Nach dem Frühstück geht es für etwa 5 Stunden an die frische Ostseeluft und danach in die Wellnesoase ,bevor es dann zum sehr reichhaltigem Abendmenue geht . Ob ich noch eimal kommen werde hängt von der Gesundheit ab ,denn es sind ca 600 km eine Fahrt und ich werde auch älter . mit freundlichen Grüßen nach Usedom aus Einbeck Gerhard und Jutta Deppe
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub Ostsee
Unser Urlaub war schön- außer dem Wetter. Aber darauf hat das Hotel ja keinen Einfluss. Der Service im Hotel ließ wieder keine Wünsche offen. Besonders erwähnenswert ist das tolle Frühstück- immer wieder ein Genuss! Positiv sind auch die ruhige Atmosphäre und der angenehme Spa-Bereich. Der temperierte Außenpool wurde auch gern genutzt. Die Freundlichkeit aller Angestellten ist vorbildlich.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Übernachtung mit HP
Alles sehr sauber Zimmer und Außenanlage. Kurze Wege zwischen Villen und Haupthaus. Frühstück und Abendessen ausreichend und reichlich Sitzplätze. Hat uns gut gefallen.

Rudi (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Schöne, im Park gelegene Villen, sehr gutes Frühstück,sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war sehr geräumig und alles sehr sauber.Wir haben Usedom mit dem Fahrrad erkundet. Leider waren wir nur für einen Kurzurlaub da,kommen aber bestimmt für einen längeren Urlaub einmal wieder.
Heidi(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Es hat uns wie jedesmal einfach nur gut gefallen. Schönes Zimmer, immer freundlicher Service, leckeres Essen. Mit anderen Worten: ein rundum gelungener Aufenthalt, da auch das Wetter noch wunderschön war. Bis zum nächsten Mal
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannte Woche im hochsommerlichen September 202
Eine Hotelanlage zum wohlfühlen! Ausgangspunkt für tolle Radtouren. Sehr gepflegte Außenanlage mit beheizten Pool. Aufmerksames freundliches Personal.
Carlotta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, hervorragendes Restaurant und leckeres ausgewogenes Frühstücksbüffet.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Ein schöner Kurzurlaub, sehr gute Unterkunft und Verpflegung , nette und kompetente Mitarbeiter, ruhige Lage, sehr gutes Wellnessangebot.
Kerstin(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren enttäuscht über die Art und Weise, wie der Hausmanager uns über die Reservierungsmöglichkiten in Ihrer Bar, aufgeklärt hat. Wir fühlen uns eigentlich als Stammgäste und wurden von ober herab behandelt wie kleine Kinder. Warum können wir nicht für zwei Personen in der Bar Plätze reservieren. Uns wurde gesagtman muss mindestens ein Jahr im Voraus und dann ab 6 Personen reservieren. So etwas habe ich noch nie gehört. Dann kommen die Gäste auch sehr spät und die Plätze bleiben dann meistens frei. Haben wir…
Martin(56-60)Deutschland
ausgezeichnet, sehr erholsam
Wir haben ein Wellnessangebot genutzt ,was unsere Erwartungen übertroffen hat. Von der Unterbringung ,Speisen und Getränke ,und exzellentes Wellness . Wir kommen auf alle fälle wieder