Offizielle Hotel Homepage

Andrea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne...
Toller Spa-Bereich, nettes Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Zimmer etwas renovierungsbedürftig, ansonsten alles gut.
Falk(46-50)Deutschland
Kurztrip
Jederzeit wieder.. die Kaiserbäder sind zu jeder Jahreszeit schön. Lange Strände, schöne Kneipen, alles was man zur Erholung braucht
Dana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hochzeitflitter
Es war eine schöne, erholsame Zeit in Ihrem Hotel.Der Wellnessbereich war für uns nach der Planung unserer Hochzeit der Bereich der puren Erholung.Die schöne Frühstücksterrasse gab uns die Möglichkeit das Frühstück zu geniessen.Einfach toll.

Adeline(61-65)Deutschland
ViP - Bewertung
Es war ein gelungener und erholsamer Aufenthalt. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer gemütlich und sauber.
Carola(56-60)Deutschland
Super urlaub
Kurzer erholsamer urlaub, tolles Hotel, sehr gutes Frühstück und toller Pool, kommen gerne wieder für einen längeren Urlaub
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel was in die Jahre gekommen ist
Wir sind seit Jahren regelmäßig in dieses Hotel gefahren. Vor gut 8 Jahren war es noch ein Klasse Hotel. Doch mit den Jahren und dem Wechsel der ständigen Leitung wurde es zu einem Hotel der Massenabfertigung. Das Hotel wurde von dem Hotel Zur Post unten am Strand liegend aufgekauft. Es ist schade , aber es lässt immer mehr an Klasse nach. Vergleichbar mit anderen 4 Sterne Hotels auf der Insel, steht es leider weit hinten an. Das Personal bemüht sich den Gästen Wünsche zu erfüllen. Bei uns scheiterte es an einem…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsame tage am Meer
Unser Aufenthalt im Ostseehotel Villen im Park verlief sehr angenehm. Das Personal ist durchweg sehr höflich und zuvorkommend. Die nette Begüßung an der Rezeption, die freundlichen und aufmerksamen kellnerinnen, Kellner oder Mitarbeiter an der Bar oder an der Spa-Rezeption - alle sind stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Dazu ist das Hotel in einem guten bis sehr guten Allgemeinzustand und strahlt ein gewisses Ambiente aus.
lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
hotelbewertung
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten zur perfekten Erholung, super Service, perfekte wellnessangebote, freundliches Personal
Annia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
One-Night-Stay
Immer wieder gerne. Vor allem mit der Familie. Super Service, grosse geräumige Zimmer und in 10min im Zentrum Bansins...
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausspannen ...
Alles im grünen Bereich: Buchung, Räumlichkeiten, Sauberkeit, Spa- Angebot und Ambiente, Gastronomie- Auswahl und Qualität, Service.