Offizielle Hotel Homepage

Björn(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung pur
Immer wieder gerne. Das Personal war sehr nett, das Essen super, das Zimmer sauber und schön. Das Angebot im Wellnessbereich war sehr umfangreich und die Atmosphäre einladend.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Kurzurlaub
sehr schöner Kurzurlaub, gutes Preis-Leistungsverhältnis, netter Empfang...super Essen! Einrichtung der Zimmer nicht mehr ganz zeitgemäß, aber sauber
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Villen im Park
Sehr angenehmes Klima im Hotel. Sehr nett und sauber. Frühstücksbüfett Auswahl groß, ordentlich präsentiert. Wurst sieht aber aus wie vom Discounter.

Janet(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Relaxurlaub
Es war sehr entspannt in Ihrem Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker, genau das richtige für einen Start in den Tag.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fahrradurlaub auf Usedom
Bei sehr gutem Wetter in einem schönen Hotel einen 4 tägigen Fahrurlaub auf Usedom verbracht. Hotel und Personal weiterempfehlenswert.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung pur
Wie immer sehr freundlich und gastlich. Super Spabereich immer wieder sehr erholsam. Frühstück sehr abwechslungsreich und bis zur letzten Minute alles vorgehalten!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöne Auszeit
Wir hatten die Möglichkeit bei der ersten Stammgastwoche dabei zu sein und waren begeistert, von dem vorgesehenen Programm der Organisation, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und dass auch den mitorganisierenden Mitarbeitern/Abteilungsleitern die Möglichkeit gegeben wurde, die Gäste kennenzulernen. Aufgefallen ist hier das gute Teamklima! Es hat wirklich Spaß gemacht.Zum Ausklang gab es die Möglichkeit sich in der hoteleigenen Bar mit einen tollen DJ und super Getränken niederzulassen. Durch die Stammgastwoche und…
Frieder(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mit Vergnügen immer wieder!
Als langjährige Nutzer dieses Hotels und den Wellness-Einrichtungen fühlen wir uns hier sehr wohl! Die Beköstigung ist wunderbar; wir freuen uns immer darauf. Wir kommen sehr gerne wieder!
Steven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholung und Entspannung pur!
Schon zum 2.Mal eine sehr freundliche und erholsame Zeit. Es gibt nichts zu bemängeln. Das Essen war ausgezeichnet! Danke für die schöne Zeit!
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Kurztrip
nach langer Zeit endlich mal wieder ein Haus in dem "fast" alles stimmt... zwar sind die Zimmer nicht mehr die allerneuesten, dafür ist der Service absolut erstklassig. So eine ehrliche Herzlichkeit erlebt man selten! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!