Offizielle Hotel Homepage

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen. Das Zimmer ohne WLAN und etwas klein. Die Außenanlagen könnte freundlicher gestaltet sein.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
super Hotel
Toller Ort zum spazieren gehen. Viele Ausflugsmöglichkeiten und wellnessangebote im Hotel. Die Anreise mit der UBB ist problemlos und der Weg zum Hotel ist kurz. Einfach ein super Erholungsort.
Rolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Ein super Hotel,wo nichts gefehlt hat.Service und Ambiente o.k. Freundlichkeit und Sauberkeit vom feinsten.Immer wieder zu enpfehlen.

Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wochenendtripp
sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, Vielfältiges Frühstück, sauberes Zimmer, Strandnähe, Poll draußen sehr gut geheizt
Tobias(41-45)Deutschland
Super angenehm!
Der Service ist hervorragend, super Wellness-Bereich, die Verpflegung sehr hochwertig, das habe ich so noch nicht erlebt. Großes Kompliment!!!
Elske(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
War wie immer super und waren mit allem zufrieden, kommen bestimmt mal wieder wenn freie Plätze sind......Mit freundlichen grüssen Familie Grau.
Jens(51-55)Deutschland
Ostseehotel Villen im Park
Es waren wunderschöne und erholsame Tage. Der Wellness-Bereich war toll und auch der Hund fühlte sich wohl. Das essen war super
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Als wir an dem Park zum ersten Mal vorbeifuhren, dachten wir, wo haben die die 4 Sterne? Nachdem wir eingecheckt hatten und unser Zimmer in der Villa Anemone bekamen, wussten wir, warum. Es war einfach toll, der Außenanstrich sollte erneuert werden.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles Super
Wir waren schon das 4.Mal da. Wir erlebten wieder absolut einwandfreien Service, Freundlichkeit und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Büfetts sind stets abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt ein vielfältiges Wellnessangebot. Wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder!
Fanny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Wochenende
schönes freundliches Zimmer, guter Service, freundliche Mitarbeiter, der beheizte Au0enpool am Mogen vor dem Frühstück war super