Offizielle Hotel Homepage

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Daimler Gruppe
Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Essen. Das Personal war sehr Aufmerksam und nett, die Zimmer und die Hotelanlage sehr sauber. Der Direktor war zweimal persönlich mit uns unterwegs, was heutzutage schwer zu finden ist.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Wochenende
Schönes Hotel, gute Zimmer, schmackhaftes Frühstück, 2 lustige, stimmungsvolle Abende in der Hotelbar. Der Saunebereich ist gut, aber der Ruhebereich ist viel zu klein, vorallem da alle Liegen ständig mit Handtüchern belegt waren, haben deswegen die Saune nach 2 Gängen verlassen, schade wären gern noch länger dort geblieben.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
3 wunderschöne Tage auf Usedom
Wir haben 3 schöne Tage auf Usedom verbracht. Wir haben uns im Hotel VIP sehr wohlgefühlt. Vor allem der Wellness Bereich, das Essen und die Mitsrbeiter des Hotels haben den Aufenthalt angenehm gemacht

Sabine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtsurlaub
Meine Frau und Ich hatten einen wunderschönen Urlaub, Usdom -Villen im Park, den wir nun 5 Mal genossen haben. Eine Wiederholung ist sicher.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Relaxwochenende auch mit Kindern
Hotel ist sehr Kinderfreundlich, Restaurant ist auch auf Kinder vorbereitet, die Wartezeit für Kinder zu verkürzen durch Malzeug und Kindergerichte. Super freundliches und sauberes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Superschönes Mädels-Wochenende
Wir wurden rundherum verwöhnt. Tolle Massagen, leckeres Frühstück, sehr delikates 3-Gang-Menü im Gigollo, leckere Cocktails in gute Stimmung in der Kellerbar. Freundliche Service-Mitarbeiter.
Theres(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr sauberes Hotel
Schöne saubere Wellnessanlage. Generell sehr sauber. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Leider ist die Einrichtung sehr veraltet und die Kinder spielen im Innenpool neben einem Ruheraum, was einem extrem die Ruhe nimmt und das Personal sagt nichts obwohl überall im Wellnessbereich steht, dass man sich ruhig verhalten soll.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Wohllfühl Wochenende
Ein rundum gelungenes Arrangement. Die Landschaft besonders schön, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wetter ,für April, angenehm. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bewertung
Wochenendaufenthalt. Eine Nacht im in die Jahre gekommenen Zimmer. Die Einrichtung kannten wir bereits aus dem Jahre 2009. Guter Zustand, allerdings auch kleine Mängel. Superfreundliches Personal.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurztrip nach Bansin auf Usedom
Erholsam, einfach nur schön und entspannend. Preis- und Leistungsversprechen ließen keine Wünsche offen, Immer wieder gerne in die ViP.