Offizielle Hotel Homepage

André(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Kurzurlaub auf Usedom
Schöner Kurzurlaub, das Hotel war alles in allem top und gerne wieder. Das Essen war super schmackhaft, vielfältig und reichhaltig. Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für lange Strandspaziergänge ausgewählt. Über den Wellnessbereich können wir nicht viel sagen, da wir Sauna usw. nicht nutzten.
Christa &Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel
Schöner Urlaub, sehr guter Service, sehr gutes Essen. Hatten Halbpension, war jeden Tag ein umwerfendes Büfett. Sauber und sehr gepflegt das Hotel. Wellnessangebote gut. Innen und Aussenpool sind auch vorhanden. Es war vom Hotel weg sehr viel zu unternehmen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannter Urlaub in gepflegtem Ambiente
Sehr schöner Aufenthalt. Gepflegtes Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen, Gästestruktur vom Paar bis zur Familie, sauberes, schöner Wellnessbereich. Rundum dank schönem Wetter ein gelungener Urlaub

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel Villen im Park
Sehr schön wir kommen gerne wieder. Freundliches Personal saubere Zimmer leckeres 3 Gänge Menge reichhaltiges Frühstücksbuffet
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
tolles wochenende
Das Wochenende war sehr erholsam, nicht zuletzt durch das tolle Personal.Der Spabereich ließ keine Wünsche offen und der Service war perfekt.
Corinna(36-40)Deutschland
Villen im Park
Preis- u. Leistungsverhältnis stimmt! Sehr freundliches Personal....Essen top....Wellnesbereich gut ausgestattet...weiter so. :)
Klaus(66-70)Deutschland
Angenehm-seriös
Trotz des Aprilwetters !! erholsam & angenehm Essen und Unterkunft sowie Rundum-Service waren für uns Entspannung und Erholung
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness im Goldenen Herbst
Während ausgedehnter Spaziergänge und Wanderungen haben wir uns bei herrlichem Sonnenschein wunderbar erholt. Im beheizten Außenpool und mit exclusiven Speisen war auch im Hotel für unser Wohl bestens gesorgt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel
Eine sehr schöne Unterkunft, Essen sehr gut, alles gepflegt, sauber und freundlich. Pesonal äußerst freundlich,kann man nur weiterempfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Bansin
Ein Super Gewinn der Fa.A.,ein Super Wochenende in einer hervorragenden Hotel Anlage in Bansin mit ebensolchen Service.