Offizielle Hotel Homepage

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub in Bansin
Ein Super Gewinn der Fa.A.,ein Super Wochenende in einer hervorragenden Hotel Anlage in Bansin mit ebensolchen Service.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auszeit am Meer
Kurze Auszeit , Erholung und Entspannung pur. Gutes Essen! Guter Service! Preis Leistungsverhältnis passt. Wir kommen wieder
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Kollegen Fahrt
Kurzurlaub mit Kollegen, sehr freundlicher Empfang, Hotel hat sich auf unsere Gruppe gut vorbereitet, toller Wellness Bereich, appetitliches Buffet, Zimmer sind nicht hellhörig, abends noch in der belebten Tanzbar,wir waren rundum zufrieden!

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nur mal raus
Immer wieder gerne. Wellness auf Usedom in einem guten Hotel wo man sich wohlfühlen kann. Preisleistung ist Top und wir kommen wieder
Margret(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub
erholsamer, angenehmer Kurzurlaub, mit sehr guter Küche und freundlichem Personal, dies ist ein kurzes Fazit kommen gerne wieder
Madelaine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Urlaub mit Hund
Das Hotel liegt sehr schön. Möbel sehr verältet dunkles Holz schrecklicher Roter Teppich mit Muster sehr unhygienisch.. Zimmer sind nach meinem Geschmack viel zu klein und alles ist zu gequetscht. Aber für ein Wochenende ist das mal ok aber für länger wär das nix. Wellnessbereich ist sehr schön. Die Wellness Preise viel zu teuer ... (Bin Kosmetikerin) Da ich mich das letzte mal massieren lassen hab und mir es nicht gefallen hat find ich den Preis nicht gerecht egal ob Hotel oder Institut! Frühstück war super und…
Otto(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
War alles Klasse
Unser Kurzurlaub (3Tage) im Villenpark ,wie immer sehr gut.Ein schönes Zimmer im Haupthaus.freundliche Rezeption , sehr zuvorkomment
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr schön und erholsam
Der Urlaub war sehr schön, bis auf das Wetter. Das Hotel hat eine sehr günstige Lage, wo man alles zu Fuß erreichen kann und der Außenpool ist beheizt, sodass man auch beim kühleren Wetter schwimmen kann. Essen und Anwendungen top
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurz Urlaub
Hat uns sehr gut gefallen,wir werden wiederkommen . Lage super viele Gaststätten in der Nähe und gute Anbindung auch nach Polen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur
Für uns waren diese fünf Tage "Erholung pur". Der Wellnessbereich war sehr ansprechend, leider wurden die Ruheliegen dauerhaft mit Handtüchern belegt. Hier ist Handlungsbedarf durch Hinweisschilder erforderlich!!!