Offizielle Hotel Homepage

Anke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Grandios
Vom ersten bis letzten Moment 100% Überzeugt von diesem Hotel. Preis Leistungsverhältnis stimmt in allen Kategorien.
Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Etwas angestaubt, aber völlig ok!
Insgesamt kann man das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen, auch wenn es doch einige Macken gab... Zum Beispiel war im Haupthaus der einzige Fahrstuhl offensichtlich längerfristig kaputt und man müsste die Koffer selber schleppen. Für uns kein Problem, für manch ältere Gäste schon... Hilfe wurde keine angeboten!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Aufenthalt mit gemischten Eindruck
Für uns kein Ziel mehr. Hotel versucht mit viel Werbung und Flyer auf fast allen Hochzeiten zu tanzen. Leider aber fehlte zumindest bei uns die Durchgängigkeit für ein 4 Sterne Hotel.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachten im "Paradies"
Das Team von ViP hat uns ein sehr schönes Weihnachtsfest beschert. Da blieb kein Wunsch unerfüllt. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr. Küche und Service einfach Spitze!!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden! Der gesamte Wellnessbereich sowie die Wellnessanwendungen waren echt super! Hervorzuheben ist das äußerst nette und kompetente Personal!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Kurzurlaub
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel . Man kann es jedem empfehlen . Es war bestimmt nicht das letzte Mal . Wir waren mit allem sehr zu Frieden .
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal
Wir habe ein paar tolle Tage, auch im Winter, verbracht. Die Mitarbeiter, insbesondere die erste Hausdame und die Frühstücksbedienung waren sehr aufmerksam. der Wellnessbereich ist super und es macht riesen Spaß auch bei kalten Temperaturen draußen zu schwimmen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Frauengruppe
Keine gute Kommunikation bei der Buchung, getrennte Zimmer der Gruppe, tolle Tanzmoeglichkeit, Sauna ist super, Buffet ist sehr gut
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
sehr schöne Auszeit!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem die freundliche Bedienung im Restaurant. Bei Ankunft Rezeption überfordert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bewerung Kurzurlaub
Es waren schöne erholsame und entspannende Tage, ein schöner Kurzurlaub, die frische Seeluft und die dazugehörigen Anwendungen machen den Kopf wieder frei :)