Offizielle Hotel Homepage

Dieter(61-65)Deutschland
sehr schön
alle erwartungen erfüllt,essen wahr gut und ausreichten,der wellnesbereich sehr groß und gut angelegt für groß und klein und gut zu den tieren ( hunde)
Bettina Viktoria(41-45)Deutschland
Perfektes Wellness Wochenende
Es war ein rundum schönes Wochenende. Schönes Hotel, super Service, klasse Küche, schöner Wellnessbereich . Wir kommen gern wieder.
Solveig(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wellnesswochenende
der Wellnessbereich ist super, die Angestellten dort sehr freundlich und zuvorkommend, gemütliche Atmosphäre, sehr gutes Essen, schöne Zimmer

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurz reicht
Drei Tage reichen. Nicht alle Ankündigungen werden gehalten. Die Nebenhäuser haben vier Sterne nicht verdient. WLAN und vernünftiges Fernsehen sollten Standart sein.
Magdalene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung
-Sauberkeit innen und außen i.O, -freundliches Person -gutes Essen -Wellnessbereich i.O -Zimmereinrichtung i.O. -für Aktivurlaub und Entspannung empfehlenswert
Martin(26-30)Deutschland
Einfach Klasse
Ein wunderschönes Hotel, mit einer tollen Lage. Das Personal ist einfach nur Super, hier nochmal ein ganz großes Lob an die gesamte Belegschaft.
Johann(56-60)Deutschland
Bewertung
Das BAD ist nicht zu gebrauchen. Ständig kommt man an den Wasserhahn dran und damit schaltet man automatisch oder auf Kalt oder auf kochendes Wasser.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen gerne wieder
immer wieder gerne, waren jetzt zum 6. Mal dort, sehr erholsam, toller Wellness/Spa-Bereich, gepflegte schöne Zimmer, aufmerksame Mitarbeiter, freundlich, lecker Essen. wir kommen bestimmt wieder.
Cornelia(46-50)Deutschland
OSTSEEHOTEL VILLEN IM PARK
Der Wellnessbereich und das Frühstücksbüffett haben uns sehr gut gefallen. Alles Sauber und nettes Personal! Wir waren zufrieden
Annett Eule(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gern wieder
Schönes Hotel in guter Lage. Der Wellnessbereich etwas zu klein. Zu wenig Liegen vorhanden, Schwimmbecken zu klein. Die Küche ist sehr lecker. Sehr zu empfehlen sind die Pizzen, der Teig ist sensationell. Der Frühstücksraum ist eher ungemütlich.