Offizielle Hotel Homepage

Manfred(71+)Deutschland
Rentner
Alles bestens bis aufs abholen vom Bahnhof Seebad Bansin. Pech gehabt . In unseren Alter von 73 Jahren mit zwei großen Koffern Ist doch laufern gut für die Gesundheit und besser als Autofahren. Gelle.
Trudi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöne Anlage , sehr sehr gutes Frühstück
Sehr schöne Anlage. Villa Seeadler sehr schönes Haus. Zimmer Ok wenn man nicht gerade zur Strasse nach hinten wohnt. Das Frühstück ist wohl am meisten hervorzuheben. Es lies keine wünsche offen und das Personal war sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt wäre da nicht die Parkgebühr die mit 6 Euro pro Tag zu buche schlug. Das ist für mich ein absolutes No Go. Wlan nur im Rezeptionsbereich könnte noch verbessert werden
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Bewertung
War eine schöne Reise, das Hotel gut, das Frühstück gemäß den Erwartungen für ein solches Hotel. Gut gefallen hat mir die Aquagymnastik

Jan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vier Sterne mit Schwächen
Liebevoll angelegte Parkflächen die zu den Mahlzeiten und Fitnessmöglichkeiten bei jedem Wetter begangen werden müssen (außer man ist im Haupthaus). Heißt mit Jacke zum guten Essen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtsurlaub 2015
Meine Frau und ich haben ein Weihnachts-Arangement wie selten erlebt. Es stimmte einfach alles! Service (!!!), Essen, Unterkunft, Wellness, Unterhaltungsprogramm - und für gutes Wetter war auch noch gesorgt worden. Ich denke, nächstes Jahr werden wir uns hier wieder verwöhnen lassen!.
Anja(31-35)Deutschland
Ostsee Urlaub Usedom
Wir wollten einen tollen Kurzurlaub mit Aktiv- und Entspannungserlebnissen. Usedom hatte viel Abwechslung zu bieten.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholsame Tage
Es war ein angenehmes und erholsames Wochenende auf Usedom, das wir mit der ganzen Familie verbracht haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub Hessse/haubold
Perfekter Service, der Mitarbeiter an der Rezeption der am Abend gearbeitet hat wo wir eingecheckt haben ist uns besonders positiv aufgefallen. Wir waren auch schon in vielen 5 Sterne Häusern zu Gast(Steigenberger Heringsdorf usw.). Die Betreuung von Ihm war höchstem Niveau .
Kerstin(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, angenehmes Hotel welches wir jederzeit weiterempfehlen würden! Sehr nettes zuvorkommendes Personal!
Phil(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel, aber definitiv keine 4 Sterne!
Das Hotel liegt schön eingebettet am Rande eines Waldstückes, wirkt sehr gemütlich und man ist schnell am Strand! An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und uns wurde alles erklärt. 6€ pro Nacht an Parkgebühren finden wir allerdings etwas viel für einen Hotelgast! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker, jedoch könnte mehr Auswahl bei Wurst und Käse vorhanden sein! Das Zimmer in dem wir untergebracht waren, lag in der Villa Silbermöve und hatte leider seine besten Jahre hinter sich. Aber über…