Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel in super Lage
Wir waren zum ersten u. bestimmt nicht zum letzten Mal in dieser wirklich sehr schönen Anlage. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft des Personals. Nochmals ein großes Lob an die sehr gute Küche. Auch die Wellnessabteilung/Sauna ist sehr zu empfehlen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Schöne Anlage, reichhaltiges Angebot an Wellness- und Erholungsmöglichkeiten. Gute Küche, freundliches Personal.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub in meinem Lieblingshotel
Es hat mit wie immer sehr gut gefallen. Ich bin das vierte Mal in diesem Hotel und bin immer ganz entspannt wieder gefahren.

Cindy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder
Vielen Dank für die wiederum angenehme Betreuung in einem tollen Zimmer und mit einer super Halbpension. Wir fühlten uns wieder super betreut.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Von Allem das Beste
Zum ersten Mal im Villenhotel, wir hatten in der Villa Anemone ein riesiges Zimmer mit einer Art Wintergarten, direkt am Aussenpool mit toll temperiertem Wasser. Im Zimmer alles vorhanden, Save, Fön, Toi.Artikel. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren überwältigt von der Auswahl. Zum Strand etwa 600m. Bahnhof und Einkaufcentrum in der Nähe. Fahrradverleih in der Anlage. Wellnessbereich und Innenpool sehr zu empfehlen. KOmpliment.....
Harald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Hotel mit super Frühstück
Das Hotel hat mich durch das hervorragende Frühstück überzeugt. Sehr große Auswahl, geschmacklich sehr gut und auch sehr schön angerichtet. Einfach (fast) perfekt. Ein einziger kleiner Kritikpunkt: Der Kaffee. :-) Die Lage am Waldrand ist sehr nett. Zum Meer geht man allerdings rund 10 - 15 Minuten. Das Zimmer im Nebenhaus war recht groß und auch sehr sauber. Schade, dass das WLAN im Zimmer nicht funktioniert hat. Gratis WLAN gibt es nur in der Lobby.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
schöner Sommerurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit angenehmen Ambiente und super netten Personal, von der Putzfrau bis zum Manager. Es wird stets auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Objekt geachtet. Ein schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Poolanlage lädt zum verweilen und genießen ein.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Total entspannter Kurzurlaub
Wir fahren jedes Jahr wenn möglich mehrmals für's Wochenende an die Ostsee. Diesmal war unsere Hotelwahl wirklich super. Wir waren sehr zufrieden, das Personal, besonders an der Rezeption sehr nett und auch das Frühstück reichhaltig und für jeden was dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher mal wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wellnes Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, sowie die gesamte Anlage. Das Essen war Pantastisch. Was mir fehlte war ein Schuhanzieher. Ich kann das Hotel weiteremfehlen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zufriedenheit
Wir waren schon zum 2. Mal bei Ihnen und würden jederzeit wiederkommen. Durch Zufall entdeckt und nun zum Lieblingshotel an der Ostsee erklärt.