Offizielle Hotel Homepage

Thorsten(31-35)Deutschland
Schöne 3 Tage
Rundum zufrieden... Gutes Frühstücks Buffet mit allem was man braucht und ein klasse Wellness Bereich mit verschiedenen saunen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wochenenderholung
Erholsam, Comfort, Freundlichkeit, Schmackhafte Mahlzeiten, sehr gelungenes Wochenende, schöne Zimmer, Ruhe im Park
Veit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöne Anlage in einer wunderschönen Lage!
Hotel liegt in einer sehr schönen Lage in Bansin! Zwar abseits vom Strand, ca 10min zum Strand! Durch diese Lage ist natürlich auch sehr ruhig, kein Trubel kein Lärm! Die Angestellten des Hotels waren immer sehr freundlich! Als kleiner Tipp für verliebte Paare, die Honeymoon Wellness! Mehr sag ich nicht, lasst Euch überraschen u.genießt es!

bernd(51-55)Deutschland
Mein Urlaub
es war Alles sehr gut. Deshalb kommen wir wieder. Das Personal war sehr aufmerksam. Das Zimmer war gut. Die lage ist sehr schön
Karola(56-60)Deutschland
Super Team
Einfach Spitze Es war für uns eine unvergesslich schöne Erlebniswoche, von der wir im Arbeitsalltag noch lange zehren können.
Thomas(56-60)Deutschland
Urlaub auf Usedom
Sauberes, gepflegtes Hotel, freundliches Personal. Essen gute Auswahl sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen.
Marion(61-65)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Super erholsam bei dem Relax Angebot. Freundliches und aufmerksames Personal. Essen und Sauberkeit waren einwandfrei.
Detlef Kuhs(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Detlef
Wir fahren schon seid mehreren Jahren in dieses Hotel und sind immerzufrieden.Der Service ist super und es hat alle zu unserer Zufreidenheit geklappt. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellnes
3 Tage Wellness sind zu Kurz aber wir haben den Aufenthalt als Gutschein geschenkt bekommen. Parkplatzgebühren sind mit 6 € pro Tag zu hoch. Frühstück war sehr gut. Abendessen entsprach geschmacklich nicht einem 4 Sterne Hotel. Auswahl war sehr gut. Zimmer sind sehr unterschiedlich. Wir hatten bedingt durch den Gutschein ein Zimmer mit Schrägen, Balkon nach Norden und der Balkon war sehr klein. Alle Balkonmöbel sind aus billigen Monoblockplastig. Sauber und gepflegt war das Hotel. Im Zimmer stand ein alter…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Vom Alltag ausspannen.
Haben hier einen Kurzurlaub von Freitag bis Sonntag verbracht. Waren sehr begeistert von der Anlage und dem Angebot. Die Mitarbeiter sind uns stets freundlich und zuvorkommend begegnet. Wellnessangebote und Verpflegung hinterließen einen sehr guten Eindruck. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, auch wir werden wieder hinfahren.