Offizielle Hotel Homepage

Marlies(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auszeit am Meer
Ein wunderbares Hotel um eine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Ein großartiger Wellnessbereich, angenehme Atmosphäre, das Essen ist auch ok. Das Personal immer freundlich, ganz großes Lob. Das Hotel hat Ein wenig vintag style, punktet aber dafür mit super Sauberkeit. Wir freuen uns immer auf den Tanz in der Bar59, leider ist die oft sehr voll, von nicht Hotelgästen. Absolut empfehlenswertes Hotel, wir kommen immer wieder gerne hier her.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die Getränke sind leider sehr teuer. Ein Bier 5,80
Das Hotel hat uns gut gefallen. Auf die Unterbringung in den verschiedenen Villen hatte ich keinen Einfluss. Wir waren im Haus Anemone. Das Zimmer war schön, das Bad groß. Leider gab es keinen Balkon und das trocknen der Badesachen war nicht optimal.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Kurzurlaub
Wir waren das zweite Mal in Ihrem Hotel und wie beim ersten mal hat es uns sehr gut gefallen!Preis /Leistung :Top!Wir kommen gerne wieder! Helga Meier und Partner

Manon(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Wochenende
Es war ein schönes Wochenende, haben uns alle sehr wohl gefühlt, waren 4 Paare. Am ersten Abend hatten wir ein leckeres 3 Gänge Pasta Menü incl. Rotwein, am zweiten ein Asia Buffet was auch sehr gut war, allerdings war unser Weg vom Tisch zum Buffet etwas weit, aber das Essen wirklich gut. Das gesamte Personal war sehr Nett und jederzeit Hilfsbereit. Die Disco im Hause haben wir Freitag u. Samstag sehr genossen. Auch der Wellnessbereich ist Empfehlenswert, allerdings am Wochenende sehr belebt. Vom Bahnhof zum Hotel…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein kleine Auszeit
Wir können nur positives berichten. Unser Zimmer war sehr gemütlich, die gesamte Anlage liebevoll angelegt. Das Personal sehr freundlich und wer bei diesem üppigen Frühstück nicht satt wird macht etwas falsch. Kleines Manko, die Temperatur im Innenpool fanden wir etwas zu kühl. Für uns war es eine gelungene Auszeit und wir kommen gerne wieder und können es weiterempfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Pfingsten in Bansin war einfach toll
Wir waren nach 10 Jahren mal wieder in den Villen im Park. Es lohnt sich immer noch und die Angebote sind einfach unschlagbar. Das Komplettpaket mit Halbpension und allem Annehmlichkeiten des Hauses und seiner angrenzenden Villen ist einfach super. Schwimmen gehen im Außenpool schon vor dem Frühstück oder auch die zahlreichen Saunen und der Innenwellnessbereich laden ein hier zu verweilen. Der Knaller wie immer die Bar 59 mit seinem DJ, den fitten Barkeepern und der ausgelassenen Stimmung bis in den Morgen.....…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aufenthalt Grand Schlemm
Der Aufenthalt war sehr erholsam. Die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Vielen Dank dafür. Anmerkung, der Schminkspiegel konnte nicht richtig justiert werden.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wie immer ein wunderschöner Kurzurlaub
Ich bin 2 x im Jahr in den Villen im Park und jedes Mal begeistert ‼️ Man kann dort die Seele baumeln lassen. Die Zimmer sind sehr schön, das Buffet 1A, alle Mitarbeiter/innen super freundlich und hilfsbereit. Im Wellness Bereich sind viele gemütliche Räume, in denen man entspannen kann. Das Massage Angebot ist vielseitig und sehr empfehlenswert. Preis / Leistung ist top, als ViP-Gast bekommt man Prozente. Die Lage des Hotels ist super schön und in einer ruhigen Umgebung gelegen. Für mich das beste Hotel!!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kleine Auszeit
Die kleine Auszeit am Meer wurde durch das freundliche und kompetent handelnde Personal für uns erholsam. Wir nutzten vor allem den Wellnessbereich, wobei die aktive Bewegung an der frischen Luft nicht zu kurz kam. Das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen war sehr reichlich, ansprechend und lecker 😋. Wir danken dem gesamten Team und kommen gern wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
ausgezeichnet
Sehr schöne Unterkunft und gutes reichhaltiges Frühstück. Der ganze Service war hervorragend. Wir werden im nächsten Jahr wieder hier Urlaub machen