Offizielle Hotel Homepage

Eugen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel super.... Villa Seemöve alt
Hotel und Wellness Bereich super. Das Zimmer was wir hatten eher schlecht. war sauber aber schon sehr in die jahre gekommen. 2 zusammengestellte betten die sich leicht verschoben haben und schon sehr nervige Geräusche von sich gegeben wenn man sich bewegt hat.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel
Alles absolut top!!!! Aber....wir hatten ein 7 Monate altes Baby dabei und leider keinen Aufzug in unserer Villa:-(! Dass war dementsprechend beschwerlich, mit Kinderwagen usw.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Gerne immer wieder!!! Ich war jetzt das zweite mal dort. Und fühle mich immer wieder wohl und entspannt bei Ihnen. Darum einmal im Jahr auf Usedom ein muss!

Norman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder schön!
Sind hier schon mehrere Male untergekommen und waren immer wieder sehr zufrieden. Tolles Frühstücksangebot. Netter Service an der Rezeption und im Gastronomiebereich.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles super!
Wir hatten drei schöne Tage in den Villen im Park, alles entsprach unseren Vorstellungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind mit einem Groupon-Gutschein angereist, zwei Nächte mit 1x Abendessen, Frühstück und einem 60-minütigen Aufenthalt in der Honeymoon-Suite. Unserem Wunsch, in der Villa Anemone (neu renovierte Zimmer) untergebracht zu werden, den wir zuvor per Mail ausgesprochen hatte, wurde nachgekommen. Das Zimmer war super schön und neu. Auch der Spa-Bereich ist toll, das einzige Manko war die…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Wochenende
Tolles Hotel für Familien! Verschiedene Sauna- Möglichkeit, beheizter Innen und Aussenpool. Super bei schlechtem Wetter, die Kinder und wir waren sehr zufrieden.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir waren rundum zufrieden
Das Zimmer, das Frühstücksangebot und der Wellnessbereich waren super :) Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksangebot reichhaltig, es gab viele verschiedene Säfte zum Trinken. Der Wellnessbereich war groß, es lud zur völligen Entspannung ein.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
wunderschönes Wochenende
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal,tollen Wellnessbereich, leckere Speisen. Hat alles gestimmt. Kommen gerne im nächsten Jahr wieder
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel
Sehr zuvorkommendes Personal, das bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen. Ideal zum Entspannen. Ca.10 min Fußweg zum Strand. Vor dem Haus gibt es die Möglichkeit sich Räder auszuleihen. Der Wellnessbereich ist etwas klein, aber ausreichend und sehr schön. Das Essen ist lecker mit täglich wechselnden Gerichten. In der Umgebung gibt es mehrere kleine Geschäfte. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir haben das Hotel über ein Schnäppchenportal gebucht und wurden behandelt wie jeder andere Gast auch.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Erholung pur
Wir hatten ein tolles Wochenende. Personal war sehr freundlich, Zimmer, Verpflegung, Wellnessanwendungen und Wellnessbereich sehr gut! Vielen Dank