Offizielle Hotel Homepage

Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel
Zimmer waren in Ordnung; Sauna ebenfalls-allerdings am Wochenende fast überfüllt, die Kopfkissen waren sehr gut und die Betten auch. Das Frühstück war ebenfalls in Ordnung, bis auf die Brötchen am Sonnabend. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ricarda(71+)Deutschland
Gut!
Ihre Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Auch mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Frühstücks- und Abendessenbuffets waren zufriedenstellend.
Thomas(56-60)Deutschland
Alles super
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön. Die Zimmer waren sauber, das Essen war sehr lecker und der Spa Bereich ist immer ein Highlight!

Harpal(36-40)
Hat gefallen
Wir sind eingereist, hat uns personal viel geholfen um die Ecke perfekt, Sauberkeit ist 100% super. Auto Parkplatz ist praktisch .
Kai(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles war super
Sehr freundliche Personal, schöne Zimmer, ruhige Lage, zentral gelegen, gutes Essen und viel Auswahl, viele sportliche Angebote
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schönes Hotel!!!
Ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen läßt! Super Lage, sehr ruhig! Sehr nettes Personal! Wir kommen sehr gern wieder!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ostseehotel Villen im Park
Der Empfang war so Herzlich als würde ein lang vermisstes Kind nachhause kommen. Ich wurde in der Villa Anemone untergebracht ,Zimmer wunderschön ,hell , sehr sauber. Bett sehr Bequem. Ich habe nur eines zu bemängeln undzwar die Außentreppe ist für Behinderte Menschen Gefährlich da kein Handlauf vorhanden ist an den man sich stützen bzw. Festhalten kann. Ich genoss auch jeden Morgen ein Bad im beheizten Außenpool. Der auch sehr sauber gehalten wird.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Reisespaß
Hallo und Grüße an das gesamte Personal von Villen im Park Bansin.Wie schon oft durften wir Ihr Gast sein. Immer wieder kommen wir gerne und verbringen schöne Tage im Hotel und am Ostseestrand. Das Hotelzimmern unseres letzten Aufenthalts war schon was besonderes und hat uns sehr gefallen. Auch unsere Kinder mit Familie kommen immer wieder gern mit. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern des Hotels und wünschen dem Management immer viele Gäste. Viele liebe Grüße sendet Ihre Familie Wazel
Helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles vom feinsten
Sehr zu empfehlen. Saubere Zimmer, super Frühstück, toller Spa Bereich. Super freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Einfach wieder wunderschön
Mädels on Tour. Ein bis zwei mal im Jahr. Es war wieder so weit. Und es war soooo schön. Die herzliche Begrüßung, die bekannten Gesichter - irgendwie als kommt man nach Hause. Und jede Menge Wellness für die Seele und den Körper mit leckerem Essen, sehr schönen Anwendungen und tollen Abenden in der Bar. Es gab nichts zu meckern. wir haben schon wieder gebucht für den Herbst und können es kaum erwarten.