Offizielle Hotel Homepage

Tanja(46-50)Deutschland
Urlaub zu zweit
Toller Urlaub - wir kommen auf jeden Fall wieder. Usedom ist eine Reise Wert. Villen im Park immer wieder gern. Vor alles im Haus Anemon
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Stammgastwoche
Eine sehr erholsame Urlaubswoche mit vielen vom Hotel angebotenen Aktivitäten wie Peene-Flussfahrt, Kutschfahrt (beides mit Essen), Radtour, Workshops (z.B. Pralienherstellung) und Spotrwettkämpfe am Strand
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einschätzung
War alles Super ausser im Zimmer 557 müßte das Sofa gereinigt werden (Flecke). Wir und unsere zwei Hunde wurden sehr gut betreut, sehr Hundefreundlich

Margot(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
4 Sterne?
In diesem Haus wird Wellness groß geschrieben - aber im Bademantel und in Badelatschen über einen stark frequentierten Parkplatz zu gehen, um in den Wellnessbereich zu gelangen, ist wahrlich kein Vergnügen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schöne Anlage Erholung,Wellness und Aktiv und Meer
Herrlich gelegene Anlage. Sehr saubere, gut ausgestattete Zimmer, der Spa - Bereich lässt kaum einen Wunsch unerfüllt was auch auf die Gastronomie zu trifft. Das Essen im Restaurant so wie im Halbpension bereich als Buffet hat ausgezeichnet geschmeckt . Man hat sich hier rund um wohl gefühlt.
Rudolf(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
3 wunderschöne Tage in einem tollen Hotel. Wir haben uns in unserem geräumigen Zimmer sehr wohl gefühlt und waren täglich neu begeistert, wie zuvorkommend und freundlich das Personal war. Hervorzuheben ist das sehr gute Frühstück!
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wellnessurlaub
Es ist ein Ort , wo wir immer gern wieder noch mal Urlaub machen würden. Nettes , freundliches Personal und super Gegend . Meine Freundin und ich hatten eine erholsame und gemütliche Zeit.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Ort
Bansin ist ein wirklich schöner Ort wo man gut entspannen kann und der strand sehr schön und sauber ist. Das Hotel hat eine tolle lage im Ort, aber leider muss ich sagen das wir paar mengel feststellen mussten. ich find bei einem Wellneshotel sollten die Fliesen ganz sein und die Fugen schimmelfrei und der außenpool vom algenbelag befreit sein, das hat uns leider bisschen schockiert. aber im großen und ganzen muss ich sagen hat uns das gefallen. Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind erholt…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder schön, aber...
...die Zimmer sind in die Jahre gekommen und könnten mal eine Erfrischungskur vertragen (Fußbodenbelag, TV-Gerät, Wandfarbe). Die Saunalandschaft ist allerdings super und auch das Frühstück war wirklich klasse. Am Abend waren wir noch in der BAR 59, dort hat es uns auch sehr gut gefallen.
Gloria(61-65)Deutschland
Sonnenstrand
In der Morgensonne am Strand laufen, in der Sonne liegen, im Pool schwimmen und Fahrrad fahren. Diese Ostseeluft ist Erholung pur.