Offizielle Hotel Homepage

Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotrl hat seins 4 Sterne wirklich verdient. Das Personal sowie die Anlage sind erinfach spitze. Wir waren ende September 2015 aufgrund einer Geburtstagsüberraschung dort. Der Wellnessbereich ist herrvorragend. Können wir nur weiter empfelehen. Wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wie frau/man es sich wünscht und vorstellt. :o)
Schönes Hotel mit Top-Zimmer & Bad. Kleiner aber feiner Außenpool (überdacht) mit kl. Sauna (den Pool im Haus haben wir wg. dem schönen Wetter nicht genutzt). Frühstück war lecker u. reichhaltig und die Bedienung stets freundlich. Lediglich die Portionen des hausinternen Restaurants "Griggol (?)" hätten aus unserer Sicht etwas üppiger sein können, obwohl auch diese Speisen sehr lecker waren! Gerne wieder! :o)
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren im JUNI für ein Wochenende hier. Das Hotel ist sehr sauber, liebevoll eingerichtet und das Personal ist sehr sehr freundlich. Wir waren wirklich begeistert und es war ein tolles Wochenende. Am besten viel Zeit mitbringen, sie vergeht wie im Flug.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herbsturlauber
Vorzügliches Haus mit allem was dazu gehört. Service, Spa, Verpflegung sehr gut. Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Haus und wir kommen wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Das Hotel ist ohne Einschränkungen weiterempfehlenswert. Personal zuvorkommend, Wellnessbereich top. Das allerdings Parkgebühren erhoben werden, ist befremdlich.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
5 Tage wunderbar wohlgefühlt
Rundum wurden wir 5 Tage in der letzten Maiwoche durch gelebte Gastfreudlichkeit verwöhnt. Danke allen Mitarbeitern. Genießen Sie einen Tag am Pool mit Wellnessanwendungen im Spa.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einfach schön......immer wieder :)
Das dritte Mal im Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal! Hier stimmt einfach alles......die leckere Küche, der schöne Wellnessbereich, die Anlage mit den Villen, der beheizte Außenpool, die sehr freundlichen Mitarbeiterinnen - eben ALLES !!!
Manfred Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
"Himmlisches Hotel"
Sehr ruhige und gepflegte Hotelanlage mit Wellnessbereich.Gastronomie und Service sehr freundlich und zuvorkommend mit hervorragender Küche. Bestens zu empfehlen !
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ostseehotel Villen im Park
wir hatten als Familie einen sehr schönen Kurzurlaub. In allen Bereichen des Hotels durften wir die Freundlichkeit des Personals genießen. alles war sauber und ordentlich !!!! Viel Gemütlichkeit mit viel Kerzenlicht. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ein schöner Wellness-bereich . Vielen Dank !!!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Wochende
Sehr angenehme Atmosphäre, Personal sehr freundlich und aufmerksam, sehr gutes Restaurant. Schöne Lage. W-lan nicht genutzt. Mir fehlte ein Kaffeebereiter auf dem Zimmer.