Offizielle Hotel Homepage

Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Usedomurlaub
Der Aufenthalt im Hotel "Villen im Park" war angenehm. Höflichkeit im Umgang mit den Urlaubern ist Grundprinzip in diesem Haus. HP war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Jeden Morgen wurde über Tagesangebote informiert. Die SPA-Abteilung ladet zur Nutzung ein.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöne Tage zum Entspannen
Schöne Hotel, schöne Anlage, schöne Saunalandschaft, Super Frühstücksbuffet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Es waren drei wunderschöne Tage in den Villen im Park. Die Suite ließ keine Wünsche offen, wir wollten garnicht mehr abreisen. Wir möchten uns für den tollen Service bedanken und kommen gerne wieder.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erholung pur
Komme gerne wieder. Hier habe ich mich von der ersten Minute Wohl und geborgen gefühlt. An der Rezeption wurde ich sehr freundlich und kommend empfangen. Endlich mal Menschen hinter dem Tresen die wissen wie es geht. Deshalb schon war der Kurzurlaub gelungen
Rolf(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
es ist unglücklich im Bademantel über den Hof zum Spa zu gehen. Wir haben deshalb darauf verzichtet. Schade, wir hatten uns darauf gefreut.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
kurzurlaub
Freundliches Personal, super Essen, Zimmer bestens. Fehlen tut leider ein Whirlpool. Außenpool war okay, aber die Überdachung wäre nicht schlecht, wenn diese auch z.T. über die Bänke gehen. Bei Regen werden sonst die Sachen nass. Ansonsten eine nette Anlage.
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wellness-Gourmetarrangement gebucht und waren sehr zufrieden. Bad in der Suite im Haupthaus nicht okay, Pool zu klein
Tobias(51-55)Deutschland
Wellness
Ambiente zum Wohlfühlen, freundliches und aufmerksames Personal, Preis-/Leistungsverhältnis ok, sehr guter Wellnessbereich, vielen Dank :-)
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
super
Sehr schönes Hotel. Das Personal war stets freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht . Das Frühstück war spitze.... insgesamt auch alles sehr sauber.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ruheoase
Sehr erholsam, Essen ausgezeichnet, Frühstücksbuffet üppig und vielfältig, Service aufmerksam, Wellnessbereich sehr sauber und einladend,