Offizielle Hotel Homepage

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wochenendurlaub
Ein sehr schönes Hotel bei dem Alles gestimmt hat. Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage war sehr gepflegt und das Zimmer war sehr sauber. Frühstück und Abendbuffet waren sehr reichhaltig und lecker. Es war ein sehr schönes Wochenende.
Silke(46-50)Deutschland
Bewertung zum Aufenthalt in Villen im Park
super Kurzurlaub,wir kommen in jedem Fall wieder, vom Frühstücks- und Abendbuffett waren wir sehr angetan, alles war mit Herz getan, nicht nur Null Acht Fünfzehn-Essen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gute Lage - schöner Wellnessbereich
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Waldrand und die Anlage an sich ist sehr gepflegt. Gut gefallen hat mir der Spa-Bereich inklusive Saunalandschaft. Auch die Beauty und Massage-Behandlungen waren sehr gut. Die Zimmer sind leider ziemlich altmodisch und abgewohnt. Das Bad müsste auch dringend modernisiert werden. Das Essen war gut und abwechslungsreich - leider musste man ziemlich lange auf Getränke und das Nachfüllen am Buffet warten. Wer nicht so großen Wert auf die Zimmereinrichtung legt, findet hier ein…

Gert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Relax pur
Sehr schöne Anlage, aufmerksames Personal, ruhige Lage und dennoch Strandnah, wir hatten ein großes Zimmer das sehr gut ausgestattet war. Sehr gutes Frühstücksbüffet sehr gutes Essen. Wir fahren immer wieder gern dort hin.
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nett
nett, sauber, schön gelegen,wellnesbereich gut, buffet könnte besser sein, keine 4 sterne. für den preis aber ok. gutes wetter war bestellt.
Aleksandr(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellnessurlaub
Super Hotel , alle total nett und nach dem wechsel des Küchen Personals ist das Essen auch wieder top. Fahren die letzten Jahre immer um die zeit da hin.
Ute(56-60)Deutschland
Aktiver Kurzurlaub auf Usedom
freundliche Anlage mit guter Küche und Wellnessbereich - gute Basis für ein Radwochenende an der Ostsee, Zimmer ok, Zimmerservice (aufmerksame Reinigung) mit Reserven
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Bewertung
Perfekt ,gute Küche ,Wellnessbereich-sehr erholsam,gutes Zimmer-sehr sauber,freundliches Personal Super Preis /leistungsverhältniss
Elisa(26-30)Deutschland
Erholung pur!
Wie immer waren wir mit allem sehr zufrieden und haben schon für November gebucht. Hier finden wir einfach alles: Wellness, Ruhe, Strandspaziergänge, Shoppingmöglichkeiten...
Richard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Relaxen und Wohlfühlen
Reise in die Erholung, Badeurlaub, die Ostsee fühlen, Relaxen. Wandern an der Strandpromenade sowie Nordingwalking im Sand.