Offizielle Hotel Homepage

Guido & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ganz und gar nicht behindertenfreundlich :-(
Wir haben alles in allem ein paar schöne Tage verlebt und man kann das Hotel durchaus weiterempfehlen. Negativ fällt die nicht vorhandene Behindertenfreundlichkeit auf. Für einen vorhandenen Behindertenparkplatz Parkgebühren von 6 € täglich zu verlangen finde ich schon mehr als eine Frechheit!!!
Christina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Leider viel zu kurz
Wir haben uns wie schon beim ersten Mal sehr wohl gefühlt und das Schwimmen im Pool und Wellness genossen. Wir kommen bestimmt wieder.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotelbewertung
Das Hotel war toll. Alles war sauber, alle waren nett, freundlich und hilfsbereit. Das Highlight war der Außenpool, die Dusche dazu wäre ebenerdig optimaler. Mein kleiner Hund war kein Problem, die Bedingungen im Hotel waren für ihn nicht ganz so gut, einige Gäste haben ablehnend reagiert. Der Wald hinter dem Hotel war für den Hund dagegen wieder eine schnelle und super Auslaufmöglichkeit.

Ilga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zum rundum wohlfühlen
sehr freundliches, hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Frühstück, schöne Sauna, Ruheraum mit gratis-Tee und Wasser. "Hallenbad" eher als Whirlpool denn zum Schwimmen geeignet.
Mutter+Tochter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel zum Entspannen und Relaxen!!!
Sehr gepflegt und sauber, toller Spa-Bereich mit vielen Möglichkeiten
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Die Insel Usedom ist für uns Berliner eine Naherholungsinsel.Dazu noch ein gutes Hotel wie Villen im Park und die Welt ist perfekt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhafte Erholung
Hier ist alles so wie man sich das Vorstellt. Sehr freundliches Personal, schönes ambiente und gut Ausgestattete Zimmer. Einfach Super
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel/Zimmer, sehr freundliches Personal und leckeres Essen :) Kann man nur weiterempfehlen.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Begeisterung
Ich war das 1. Mal mit meinem Hund im Hotel und bin begeistert über ALLES. Es hat uns sehr gut gefallen . Sehr zu empfehlen,.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung und Entspannung pur
Unser Aufenthalt war einfach zu kurz, aber sehr angenehm. Gerne Empfehlen wir Sie weiter und kommen bestimmt wieder. Wellness einfach prima und unkompliziert. Zu dieser Jahreszeit einfach zum geniessen.Einziges Manko, die Parkplatzgebühr von Euro 6,00 pro Tag etwas heftig,bei einen 4 Sterne Hotel könnte diese mit beinhaltet sein.