Offizielle Hotel Homepage

Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mädels in Tour
Es war ein schöner Kurzurlaub mit meiner großen Tochter inkl. Wellness Behandlung. Das Zimmer war super inkl. Terrasse. Bei der Ankunft hab es bei der Buchung „Mädels on Tour“ Obstsalat und Picolo. Das Frühstück war sehr ansprechend und geschmackvoll. Wir kommen gerne wieder.
Karl - Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurze Auszeit
Entspannter Kurzurlaub, Angeboten vom Hotel unter kurzer Auszeit. Wie immer freundliches und zuvorkommendes Personal, guter Service und gutes Wellnessangebot. Saubere Zimmer mit bequemen Betten. Sehr gutes Frühstück. Das im Angebot eingebundene Pastamenü entsprach nicht unseren Vorstellungen, da Kürbissuppe und Gnochi nicht unbedingt Pasta sind. Hauptspeise sehr unbefriedigend, da Gnochi zerkocht und die Soße eine Mehl/Sahne Pampe war. Dessert exzellent ! Die zum Angebot gehörigen Getränke sehr gut. Kommen gern…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Naja
Hatte ein kaputtes Bett 😕 auf Nachfrage das sich das doch mal jemand angucken soll hab ich dann die letzte Nacht mit der Matratze auf dem Boden geschlafen. Bei der Abreise keine Entschuldigung oder Preisnachlass.

Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub am Meer
Wir fühlten uns rundum wohl , guter Service, Essen, Frühstück sehr gut- kleine Probleme wurden schnell behoben. Schöner Wellnessbereich 👍
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Frau M.
War wieder ein super freundlicher Service. Massage Top. Die Zimmer sauber und o.k.. Frühstück sehr lecker und reichhaltig. Aquagymnastik hat Spaß gemacht.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotelbewertung Villen im Park - Usedom
Es war alles super. Die bedienung war sehr nett und die Zimmer sind sehr sauber. Das Buffet ist auch spitze. Manchmal hakt es etwas mit der Betellungsannahme der Getränke.
Thomas(51-55)Deutschland
Ein super Kurztrip
Es war wie immer ein toller Aufenthalt. Ein sehr schönes Hotel. Wir waren schon mind. 15 x dort und kommen definitiv wieder.
Margot(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Zimmer. Gutes Essen bei Halbpension. Wellnessbereich sehr gut, viele Saunen und ausreichend großes Hallenbad. Leider war die Blocksauna nicht in Betrieb.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub im Ostseehotel Villen im Park
Wir waren von Anfang an angenehm überrascht, Sehr nettes und freundliches Personal. Das Abholen vom Bahnhof hat aus irgendwelchen Gründen nicht geklappt.(-). Der Zimmerservice war unaufdringlich und nett. Keine Wünsche sind offen geblieben. Verpflegung war gut bis sehr gut und Abwechslungsreich.
Andrea(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Super Hotel, wir sind rundum zufrieden. Das Personal ist sehr herzlich. Essen wie immer super. Wir kommen gerne wieder.