Offizielle Hotel Homepage

werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub in Bansin
Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Wir hatten Halbpension - dies hat uns sehr gefallen. Für die Jahreszeit Ende Mai/Anfang Juni hätte das Wetter besser sein können. Service ist sehr gut, Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Alexander(36-40)Deutschland
Sensationell
Super Zimmer , tolles Essen zum Frühstück und Abendessen ! Freundliches und kompetentes Personal !Vielen Danke an das ganze Team für den tollen Aufenthalt .
Kermit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
spontaner Urlaub.
Service war super,Frühstück und Abendbrot tolles Buffet, es ist wirklich für jeden was dabei. Ausreichend und abwechslungsreich. Die Anlage sehr sauber,toller Wellnessbereich, das Highlight der Aussenpool. Zimmer sehr sauber ,Größe völlig ausreichend. Einziger Minuspunktkein WLAN in den Zimmern. Das Personal sehr höflich und zuvorkommend.

Fritz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super ****Hotel, unvergesslicher Aufenthalt
Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücks- und Abendbuffet war hervorragend. Auch anlässlich unseres Hochzeitstages wurden wir sehr verwöhnt. Die Wellnessanwendungen waren sehr entspannend und professionell. Bei der Ankunft wurden wir auch vom Direktor des Hotels mit einem Glas Sekt verwöhnt und über das Haus aufgeklärt. Man fühlte sich sofort heimisch. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
3 Tage Mädels on Tour
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub, der jegliche Wünsche erfüllt. Tolles Essen, ruhige Atmosphäre. Nur der Fahrradverleih am Hotel ist nicht zufriedenstellend.
Ulrike(51-55)Deutschland
Erholung
Einen kurzen entspannten Trip in ein von der Atmosphäre gemütliches Hotel.Das Personal freundlich,das Zimmer sauber,die Betten gut ,das Essen und die Speisen Auswahl sehr lecker .Der Sauna bereich ist auch angenehm.Das beheizte außen Schwimmbecken ist im April natürlich morgens um 8 Uhr der Hit .Die Tanzbar mit einer gut bestückten Cocktailkarte ,die von einem guten Barkeeper angereicht werden.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne
Bereits zum 2.Mal in diesem Hotel und wieder war alles top, freundliches Personal, lecker Essen und schöner Saunabereich.
Sabine(46-50)Deutschland
Wellness pur
Immer wieder sehr lohneswert eine kurze Auzzeit zu nehmen sehr nettes und kompetentes Personal super Preis Leistungsverhältnis
Erich Georg Joachim(71+)Deutschland
3 schöne Tage
Netter Empfang, aufmerksame Betreuung, gute Gastronomie, saubere und schöne Unterkunft in angenehmer Umgebung. So hatten wir die Villen im Park in Erinnerung und so haben wir sie wieder angetroffen. Nicht zum letzten Mal!
dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Das Hotel ist Spitze.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.Das Essen ist nicht zu toppen!!.Die Zimmer sind sehr gemütlich und der Wellnessbereich ist hervorragend.Am Besten ist das warme Außenbecken!!.Alles in Allem :Klasse!