Offizielle Hotel Homepage

Sebastian(31-35)Deutschland
Wellness zu zweit
Tolle und ruhige Atmosphäre mit leckeren Speisen, einer tollen Bar und äußerst freundlichem Personal. Das Zimmer war spitze.
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Durchschnitt - Empfehlenswert ohne besondere Ansprüche
Hatten ein Komfortzimmer im Haupthaus gebucht und ein Upgrade in eine Junior Suite ohne Aufpreis erhalten. Die Juniorsuiten sind 2 zusammengelegte Doppelzimmer -- eins als Schlafzimmer + eins als Wohnraum + 2 Badezimmer,Balkon mit sparsamer Möblierung ( nur 2 Stühle). Direkt neben dem Haupthaus ist der Fußballplatz des örtlichen Vereins -- nicht jedermanns Sache. Die gesamte Einrichtung des Hotels ist zwar sauber und ordentlich aber doch schon in die Jahre gekommen-- besonders im Buffetrestaurant. Das…
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder schön
Das Hotel bietet alles was man braucht. Abends für einen Absacker ist die Bar 59 Klasse. Leistung ist Top auch die Frühbucherrabatte sind in Ordnung. GGf. könnten die Getränke etwas günstiger sein, wer viel trinkt.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
immer wieder schön
Wir sind jetzt das 4. Mal zu Gast im Ostseehotel Villen im Park. Es war wie immer super und wir werden im Herbst wiederkommen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder dort sein
da bin ich Gast dort will ich hin, Der Aufenhalt im Hotel und Wellness bereich ist nur einfach schön, so das wir Stammgäste geworden sind . nur der Parkplatz ist zu klein.
Rita-Sybille(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel
Empfang-topp Zimmer-klein aber sonst o.k. Zimmerservice-o.k. Restaurants/Küche-o.k. Spa-Bereich-topp Immer wieder gern!
Gerhard(56-60)Deutschland
Gelungerer Urlaub
Komfortables Hotel mit guten Service und hervorragendem Restaurant, ruhig gelegen und doch nah zum Zentrum und Strand
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
VIP - nicht nochmal
Wir (W 49, M 53) waren über Ostern für zwei Nächte auf Usedom. Hier buchten wir in den Villen im Park eine "Suite" für 160,00 € die Nacht. Was wir jedoch geboten bekamen, machte uns sprachlos. Das Badezimmer hatte eine Größe von ca. 3,5 - 4,0 m², das Schlafzimmer war ein Stück größer. Im Wohnzimmer mit einer Größe von ca. 12 m², stand ein Fernseher aus den 90ziger Jahren, die Möbel waren in der gesamten "Suite" zusammen "gewürfelt". Bei dem Blick aus dem Fenster starrten wir auf parkende Autos, eine Kaffeemaschine…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr entspannter Urlaub, sehr freundliches Personal . Würde jederzeit wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen.
Günther Wildhagen(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel hat sich zum Vorteil verändert Hallenbad und Aussenbecken sind ok das Frühstück und Halbpension sind sehr gut