Offizielle Hotel Homepage

Hans-Henning(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Villenurlaub
Ein guter und eholsamer Urlaub, bei dem die Ostsee hätte durchaus nach unserem Empfinden etwas wärmer sein dürfen. Gerade unser letzter Urlaubstag war angenehm sonnig und warm.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotelgast
Essen und Wellness gut. Mit der Unterkunft nicht so zufrieden. Lage: Blick auf den Parkplatz.. Kein Balkon bzw. Terrasse.. Fehlender Kofferbock.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gern
Ruhige Lage,Wald und Meer fußläufig erreichbar(2 bzw.10 Minuten) Sehr gutes Buffetangebot zum Frühstück und Abendessen. Schöner Spabereich,aber Angebote inzwischen recht teuer geworden.

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Super Service, Schnelles Ein - und Auschecken. Gutes, reichhaltiges Essen. Schöner Wellnessbereich mit Außenpool. Nettes, aufmerksames Personal
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zweite Heimat
Ein super Hotel, in einer schönen Umgebung, für alle Wünsche offen und sehr nettes Personal. Vom Zimmerservice ,Empfang und Personal im Restaurant super freundlich und hilfsbereit. Selbst unser Hund hat sich super wohl gefühlt.Es gibt mir immer das Gefühl in meine zweite Heimat zu kommen. Dafür ein herzliches Dankeschön
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gesundheitswoche
War im Rahmen der Gesundheitswoche anwesend und muss sagen, das das Programm sehr Abwechslungsreich und informativ ist. Man lernt sein Körper kennen und in Bewegung zu bleiben. Genauso habe ich viel Wissen mitgenommen, was mich in meinem Programm auch weiterbringen wird. Die Mahlzeiten haben mir gefallen. War alles lecker und ansehnlich. Der Service war ganz gut. Das Hotel sauber.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bansin 2023
Wieder ein erholsamer Urlaub in Ihrem Hotel bei überwiegend schönem Wetter. Die Wahl der Suite als Unterkunft war gut und richtig.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
kurze auszeit
wir waren zum wiederholten male in unserem lieblingshotel. und diese kurze zeit haben wir genossen um wieder stundenlang am strand zu spazieren und danach den wellnessbereich besucht.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine Einrichtung, die weiter empfohlen werden kann
Schönes Zimmer Schöner Wellnessbereich mit annehmbaren Öffnungszeiten(Pool bereits ab 7.00 Uhr geöffnet). Bademantel und Saunatücher. Gutes, schmackhaftes und abwechslungsreiches Frühstück. Auf Wunsch Spiegelei und verschiedene Kaffees. Freundliches(außer im Wellnessbereich sehr reserviertes) Personal Buffet am Abend weniger schmackhaft, teilweise kalt, nicht immer alles vorhanden was im Angebot ist. Kostenpflichtiger, gut erreichbarer Parkplatz.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaub
EZ im Haupthaus 👍. Frühstück und Abendessen: abwechslungsreich 👍. Personal freundlich und hilfsbereit. Für nächstes Jahr schon wieder gebucht.