Offizielle Hotel Homepage

Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Wir sind rundum zufrieden. Tagsüber Strand und Wellness, abends tanzen in der Bar 59! Tolles Essen und freundliche Menschen!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel
Super und sauberes Hotel, freundliches Personal, Frühstück viel Auswahl und immer wieder frisch, Wellnessangebot klasse
Christin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöne Anlage, sehr sauber
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, gerade auch zu kleinen Kindern. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet sind sehr vielfältig und das Essen schmeckt. Es ist nicht unbedingt die stylischste Einrichtung (wer darauf Wert legt), aber das ist auch nur Nebensache. Wir waren in der Villa Silbermöwe. Im Bad sind vielleicht etwas wenig Abstellmöglichkeiten und der Fernseher ist noch ein alter. Uns hat das aber gar nicht gestört :-) Wir haben unserer Aufenthalt in der schönen Anlage…

Christoph(41-45)Deutschland
Jahreswechsel 2014 / 2015
Charmante, überschaubare Anlagen mit kleinen optischen Macken, Speiseangebot am Abend reichhaltig und abwechslungsreich, SPA-Bereich kompakt und freundlich
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
toll
Schönes Hotelzimmer (Villa) leckeres Essen sehr freundliches Personal Wellensittiche Bereich ist auch sehr schön gerne wieder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness Tage
Sehr gutes Ambiente mit interessanter Umgebung. Der richtige Ort die Seele baumeln zu lassen sowie den Akku wieder aufzuladen.
Miriam(36-40)Deutschland
Super Wellness Wochenende
Wir haben unseren 1 Wellness-Urlaub dort verbracht und sind super begeistert. Kommen in 10 Wochen wieder . Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert , von Anfang an ein super gelungenes Wochenende!!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ostseeurlaub
Sehr gutes Spa Angebot, auch das Essen war gut, vorallem das Frühstück war sehr lecker mit einer großen Auswahl. Das Zimmer könnte modernisiert werden. Schaut doch aus als würde das letzte Mal was gemacht worden - Anfang der 90ger.
Frieder(61-65)Deutschland
Super-Aufenthalt!
Das Hotel entspricht unseren Bedürfnissen in jeder nur erdenklichen Weise- Besonders der Wellnessbereich ist super; ebenfalls das Frühstücks- und Abendbüffett!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub mit kleinen Kritikpunkten . Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Bei der evtl. nächsten Buchung werden wir versuchen ein Zimmer mit Balkon zu bekommen . Der Innenpool ist leider sehr sehr klein und in einem geschlossenem Raum ohne Fenster - schade . Eine kleine Entschädigung ist allerdings der beheizte Außenpool !