Offizielle Hotel Homepage

Ingeburg(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Frühstück sehr gut, Zimmer angenehm, Wellnessbereich sehr überzeugend. Ruhige u. doch zentrale Lage. Werden es weiterempfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöne Zeit im Wellnesshotel!
Wir hatten eine wunderbare Zeit im HOTEL Villen im Park, Wellness-Urlaub über Beauty 24, mit Privat-Spa, Candlelight-Dinner, mit Champagner! Es war einfach toll. Ich hatte am Himmelfahrtstag Geburtstag und es wird ein unvergessliches Erlebnis für mich bleiben!
Heinz & Annette(46-50)Deutschland
Mai Kurzurlaub
Wir hatten ein paar sehr schöne, erholsame Tage mit Fahrradfahren und Wellness. Das Hotel war sehr gut, das Essen spitze.

Edith(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Tage
Sehr netter Service, schönes Zimmer, alles sehr sauber und ordentlich, zentrale Lage, super Frühstück, die Wellnessanlage läßt keine Wünsche offen. Glück mit dem Wetter und in der Vorsaison wenig Trubel machten den Urlaub perfekt.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Paar über 60
Ein absolutes Wohlfühlambiente, basierend auf der Kompetenz und Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit und Atmosphäre der Räumlichkeiten, der abwechslungsreichen Küche und der zahlreichen Wellnssangebote. Wir kommen gern wieder
Carina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gelungenes Wochenende
Mädels on Tour Angebot! Sehr schönes und gelungenes Wochenende! Hotel und Arrangement ist unbedingt weiterzuempfehlen!!
kurt(61-65)Deutschland
ostsee
ein schöner ieider vom wetter getrübter Urlaub Hotel super personal sehr nett frühstück spitze wellnes super essen sehr gut
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Wellnessbereich. Zimmer schöne Größe, mit 2 Bädern und sehr sauber. Sehr freundliches Personal.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
super
Super Hotel . Personal freundlich. Essen sehr gut.wellnesbereich fantastch. Etwas zu weit weg von strand aber dafür ruhig.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein wunderbarer Kurzurlaub
wir möchten uns bei dem Personal des Hotels ganz herz- lich bedanken.Fruhstücks-und Abendbuffet waren sehr gut.Ein Dankeschön gilt besonders Hr.K. an der Rezeption.Er hat unseren Wunsch sofort erfüllt. Der Wellnessbereich war top,ob Sauna oder Pool alles sehr ordentlich und sauber. Angenehm war der bargeldlose Geldverkehr (eingeschlossen Trinkgelder)