Offizielle Hotel Homepage

Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannte Tage
Zum 5. mal dort und nicht bereut! Es passt alles, super Preis-Leistungsverhältnis, schöner Wellnessbereich und guter Service. Ich komme wieder!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Toller Kurzurlaub zum Geburtstag
ca 150 Zimmer verteilen sich auf Haupt- und Nebengebäude. Buchung mit Frühstück oder Halbpension ist möglich. In meiner Aufenthaltsdauer waren alle Altersgruppen vertreten, inklusive Hunde. Die Sauberkeit war überall gut, so wie man es erwarten. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war überdurchschnittlich gut. wenn es nicht gerade in Strömen regnet, ist es an der Ostsee bei jedem Wetter toll. Die Umgebung bietet viel für Unternehmungen, mit Auto ist man mobiler. Die Seebäder Bansin, Heringsdorf und Ahlbeck sind…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Idylle am Meer
Ein idealer Kurzurlaub am Meer bei bestem Wetter und schöner Wohnatmosphäre im Hotel. Sehr schöne Wellness-Anlage mit Sauna und Pool. Eigentlich bräuchte man das Hotel tagsüber gar nicht zu verlassen...

Martina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel..... Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Hotel ist sauber ,ruhig und achtet auf Privatsphere. Wir würden jeder Zeit wieder hier her verreisen . Das Essen im Hotel ist sehr gut!!!Großes Lob.... Hab selten so gut gegessen in Hotels.....
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurztripp vom 05.01.-10.01.2015
Der Aufenthalt in ihrem Hotel "Villem im Park" hat uns sehr gut gefallen - der gesamte Service sowie die sehr gute Verpflegung. Einen Makel gab es, das Zimmer zum Wirtschaftstrakt!!!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhafte Erholung
Nach stressiger Zeit mal ein paar Tage runterkommen bei tollem Essen, super Wellness nettem Personal. Das war Spitze ! Wir werden wiederkommen... schon wegen dem super Frühstück. Ich bin beruflich in ca.40 Hotel´s im Jahr unterwegs gewesen das ist ganz sicher das beste Frühstück gewesen.
horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ostsee Nähe
gut und abenteuerlich , da der begriff villen im park .nicht geläufig war. die ganz besondere überraschung war das k-dinner.das angebot war gut und weiterzuempfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Herbsturlaub
Nach der Anreise bei strahlendem Sonnenschein wurden wir freundlich empfangen und mit den Einrichtungen des Hauses vertraut gemacht.Die Unterbringung im Haupthaus und die Nutzung der darin befindlichen Einrictungen empfanden wir als angenehm.Service,Speisen sehr gut.
Ava(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ostseehotel Villen im Park
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen, schönes Ambiente und ein super Spa-Bererich. Wir kommen wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Holiday
Sehr schönes Hotel, Welnes-bereich hervorragend, das Außenbecken haben wir mehrmals genutzt. Die Zimmer und das Bad sind sauber und das Frühstück reichlich. Es gab nix zu meckern.