Offizielle Hotel Homepage

Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
kurze Auszeit
Hotelzimmer, Halbpension, Service, Wellness - vom Empfang bis zur Abreise alles super. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotelanlage leider Hunde im Restaurant
Sehr schöne Hotelanlage. Kurze Wege. Zimmer geräumig und sauber. Essen Top. Freundliche Bedienung. Personal an der Lobby freundlich und hilfsbereit. Leider waren Hunde im Restaurant; da es nun geregnet hatte waren die Ausdunstungen extrem. Hunde gehören nicht ins Restaurant. Sonst war es ein sehr erholsamer Kurzurlaub.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung pur
Top Hotel. Sind das zweite mal, immer im Februar, vor Ort. Sehr höfliches Personal, mit dem Blick für das wichtige. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wellnessangebote und Saunabereich sehr gut. Wir heben uns wieder gut aufgehoben gefühlt.

Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlbefinden
Super Unterkunft, Frühstück und Abendessen abwechslungsreich gut, toller Aufenthalt, Welnessbereich gut. Werden sicherlich wiederkommen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
ViP Usedom
In Kenntnis der Kriterien des Hotels und einer von uns erneut getätigten Buchung zum Sonderpreis (Suite im Haupthaus) waren wir mit dem Aufenthalt in Ihrem Haus insgesamt sehr zufrieden. Bei einer Fortsetzung dieses Niveaus sind wir gern zu gegebener Zeit wieder Ihre Gäste.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub im schönen Hotel - aber!! siehe unten!
Bei der Onlinebuchung eines Doppelzimmers (bis 20m²) in einer Villa wurde ein Upgrade auf ein Komfortzimmer mit 25m² angeboten, was ich auch genutzt habe. Wir wurden jedoch im Haus Silbermöwe 2 in einem Zimmer 561 mit 17 m² (einschließlich Bad), Dachschräge und minimalstem Balkon einquartiert; die Terrassentür läßt sich nicht ganz öffnen, weil der Nachtschrank zu dicht dran steht; es ist recht dunkel im Zimmer. Unsere Reklamation der Zimmergröße wurde leider abgewiesen. Begründung war, alle Zimmer in den Villen…
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder zuhause
Unsere Erfahrungen wurden erfüllt. Nettes Personal immer freundlich. Am Schlemmerbuffet konnten wir uns austoben, aber alle Köstlichkeiten haben wir nicht geschafft. Vielleicht im nächsten Sommer.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub auf der eigenen Insel
Als Paar wollten wir die Aktion "Urlaub auf der eigenen Insel" zu unserem Hochzeitstag ausprobieren. Es war ein gelungener, entspannter und kulinarisch interessanter Ausflug. Gerne werden wir wieder, wenn wir eine Auszeit benötigen, hierher kommen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ganz schlechter Service und dreckigen Zimmer
Gleich 2 Reklamationen in nur 2 dort verbrachten Nächten: 1) Zimmer bei Anreise total verdreckt! 2) Zudem habe ich als alleinreisende Frau das abgelegendste, zum Wald und Parkplatz liegende Zimmer bekommen mit bodentiefen Fenstern und 0 Begrenzung. Ich fühlte mich dort echt nicht sicher. Auf meine freundliche Nachfrage nach Zimmerwechsel reagierte Empfangschef total brubbelig und kein wenig einsichtig " Hier wäre ja noch nie was passiert". Sehr unangenehmes Verhalten, was ich noch 1000x schlimmer fand als die…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Alles bestens. Service, Personal Top! Der Spa Bereich sucht seinesgleichen! Die Spezialbehandlungen sind sehr zu empfehlen!