Offizielle Hotel Homepage

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
3 Tage
Essen sehr gut. Unterkunft im Altbau entsprachen nicht 4 * Wurde bei der Reservierung nicht bekannt gegeben. Zimmer sehr hellhörig. Bin deshalb enttäuscht. Ob ich nochmals hier meine Freizeit verbringe?
Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein paar Tage schöne Auszeit
Ein wundervoller, viel zu kurzer, erholsamer Aufenthalt in einem tollen Hotel, mit super freundlichem Personal, in dem (fast) kein Wunsch offen bleibt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schöner Kurzurlaub mit hohem Erholungswert
Ein sehr gepflegtes, komfortables Hotel mit freundlichem, zuvorkommenden Personal und wunderbarem Wellnessbereich. Sehr gutes Essen und reichhaltiges frühstücksbuffet. Hunde sind willkommen. Alles in allem sehr zu empfehlen. Wir waren schon zum dritten Mal da und würden gerne wieder kommen.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einige schöne Tage
Wir haben einige sehr schöne Tage im November 2014 in Bansin und im ruhig gelegenen Ostseehotel "Villen im Park" verbracht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Relaxtage
Wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Hatten ein Superzimmer im Haupthaus. Das Essen und der Service waren erstklassig. Die Lage ist optimal. Kurze Entfernung zum Strand. Sehr ruhig gelegen.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und gut. Verpflegung Note 1. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend angelegt.
Wenke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Mädelswochenende
Super schöner Urlaub mit tollen Wetter. Minuspunkte jedoch beim Abendessen (Halbpension) - kein Ambiente vorhanden, wirkt sehr klinikhaft und das Essen war ein wenig zerkocht.
Norman michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Ort zum Wohlfühlen.
Wunderbar gelegenes Hotel Schmackhaftes Frühstück und Abendessen in Büffetform. Wellnessbereich etwas klein für die Größe des Hauses, ganz besonders zum frühen Abend hin. Getränke gepflegt, aber leider, wie fast überall, überteuert. Das Personal war überaus entgegenkommend und freundlich. Das Haus war sehr gut gebucht, was aber wohl vor allem an den unglaublich günstigen Nebensaisonkonditionen lag.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auszeit gesucht
wer Entspannung vom Alltag sucht und sich verwöhnen lassen will, ist hier genau richtig, Das Essen war super, es fehlte an nichts ... Die Mietfahrräder sind top in Schuß...
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Zeit zu Zweit
Es ist eine tolle Hotelanlage, die alles bietet. Sehr gutes Essen, coole Bar incl.Tanz, Pool und Sauna sind auch sehr gut . Aber ein Großes Kompliment an das Personal , sehr freundlich und hilfsbereit . Dieses Hotel ist etwas für Jung und alt . Gerne wieder !!