Offizielle Hotel Homepage

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurz mal weg
Schön gelegenes Hotel, guter Wellnessbreich, Buffett/ Frühstück- Abendessen gut und ausgewogen. Zugänge zu den einzelnen Häusern nicht vollständig barrierefrei.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Frau
Wir haben uns sehr wohl gefühlt die Hotelanlage ist sehr schön und sauber alle mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen. Das Buffet wurde immer schön angerichtet , immer aufgefüllt und gesäubert .
Gitta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Doktor
Freundlicher Empfang, schönes Ambiente, gute Küche, gute Lage, guter Service, alles sehr gepflegt, insgesamt Benotung 1-2

Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mädelswellness
Mädelswellness gebucht: das Rundum-Sorglos-Paket. Hat uns viel Spaß gemacht. Und die Bar im Keller war eher eine kleine Disco, so ist es am Abend nicht langweilig. Können wir nur empfehlen
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bewertung
Soweit gut, Büffet sehr gut und sehr freundliches Personal. Zimmer gewöhnungsbedürftig. Bad schlecht. Duscheinstieg zu hoch und Duschkabine einfach schlimm. Duschkabine hat nicht geschlossen und beim zusammenschieben hackte es laufend aus. Auch die Abdichtungen schwarz. Auch die Dusche sehr klein. Ich bin zwar schlank, aber keine Bewegungsfreiheit in der Dusche. Spabereich auch in Ordnung. Im Schwimmbecken wäre es wichtig um Unfälle zu vermeiden , wo die Sprudler sind .. das besser zu kennzeichnen. Evt…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war ein sehr schöner Kurztrip. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, die Angestellten waren stets freundlich und zuvorkommend. Der Wellness Bereich wurde von uns täglich benutzt, auch da waren wir sehr zufrieden. Wir würden wiederkommen
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ostseeurlaub
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sauber, der Spa Bereich war super und gepflegt. Der Service und die Auswahl im Buffet Restaurant waren zum Frühstück und Abendessen ansprechend, es war trotz der vielen Gäste angenehm ruhig.
Holger und Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub
Mein Mann und ich haben einen Wellnessurlaub zur Erholung gebucht und ihn bei Villen im Park auch gefunden. Wir waren rundum zufrieden, es hat alles gepasst. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gern wieder. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Das Zimmer war sehr schön und sauber, das Essen war sehr schmackhaft, von allem war etwas da und es wurde immer wieder aufgefüllt, wenn etwas alle war. Der Wellnessbereich hatte viele zu bieten.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Danke, danke, danke!!!!!!!!!
Nun war ich schon so oft in diesem tollen Hotel, was soll man noch sagen!!?? Wie immer einfach nur toll. Jeder Mitarbeiter, das Essen, der Service, die Sauberkeit, sich einfach nur wohlfühlen, immer wieder! Besonderen Dank für das tolle Zimmer und die Diskretion beim Einchecken. ( Hatte einen Verlängerungstag als Geburtstagsüberraschung für meinen Mann gebucht) Ganz fetten lieben Dank für Alles! Die nächste Reise, Ende Januar, ist schon gebucht!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellnesskurzurlaub auf Usedom
Ein schönes Wellnesshotel, Wellnessbereich komplett neu bzw. restauriert. Unser Zimmer (Suite im Haupthaus) noch nicht, das war 70 Jahre Stil, aber alles intakt und funtionstüchtig. Halbpension sehr umfangreich als Buffet angeboten. In allen BEreichen sehr freunldiches Personal, Parkplatz am Haus auf Hotelgelände. Einzig: Der Sinn eines beheizten Außenpools bei Minusgraden aber geschlossener Außensauna erschloss sich uns nicht wirklich.