Offizielle Hotel Homepage

Marianne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Die Anlage ist sehr zu empfehlen
, das personal war sehr freundlich , das essen war sehr gut , die Atmosphäre wahr gut , die an Lage wahr sehr sauber , die Zimmer wahren sehr gut ausgestattet
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herbst
Alles schön, 2014 mit einem Röhrenfernseher. HA,Ha -dafür 4 Sterne! Sehr freundliches Personal und gutes Halbpensionsangebot.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren über Ostern mit Hund und Kegel im Hotel Villen im Park.Uns hat es sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit des Personals,sowie die tolle Küche haben uns restlos begeistert. Da wir mit Hund unterwegs waren,rechneten wir mit Schwierigkeiten bei der Unterbringung und der Einnahme der Mahlzeiten. Durch das freundliche Personal wurde uns ein Tisch extra reserviert der abgegrenzt zum Büfett stand.So konnten wir unseren Hund auch zum Frühstück und zum Abendessen mitnehmen.Ein kleiner Wehrmutstropfen war das…

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren, erholsamen Urlaub. Ich kann nur sagen, dass wir rundum zufrieden waren. Das gesamte Personal war sehr nett und aufmerksam, das Essen super lecker und dekorativ angerichtet, das Zimmer sauber, was will man mehr.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub in Bansin
Wir haben einen Kurzurlaub in ihrer Einrichtung Villen am Park gemacht. Alles sehr gut zu bewerten. Super netter Service in allen Bereichen , schnelle unkomplizierte Bedienung an der Rezeption. Das Frühstück könnte nicht besser sein in Qualität und Vielfalt. Wir werden sie bestimmt wieder besuchen.
Hans(51-55)Deutschland
Wellness-Auszeit in Bansin
Für ein paar entspannte Tage haben wir über kurzurlaub.de ein günstiges Angebot für zwei Übernachtungen im VIP gefunden. Insgesamt Netter Service, ruhige Lage
Thea(19-25)Deutschland
Super Hotel
Super hotel, gehen auf alle wuensche ein und haben immer ein offenes Ohr. Hier kann man sich nur erholen. Essen super Lecker, Wellnessbereich einfach nur Erholung pur.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schöner sonniger, kalter Wochenendurlaub, wohltuend
ein sehr schöner Wochenendurlaub, bei klirrender Kälte, aber strahlendem Sonnenschein. Längere Strandwanderungen waren interessant und gut m öglich. Das Hotel war sehr gut belegt, Gäste aller Altersstufen, auch mit Kindern. EZ im Haupthaus, 2. Etage, war gut und geräumig, ruhig gelegen. HP im Haupthaus war in 2 Räumen, am Samstagabend sehr voll, Getränkeservice war etwas überfordert! Am Sonntagabend im "Gigolo" war alles sehr gut, weniger Gäste, sehr gediegen. Frühstücksbuffets waren sehr gut und…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gern
Mit wenigen Ausnahmen wieder einmal sehr schön. Einiges sollte überdacht werden, damit der Aufenthalt noch runder wird. Parkplatzsituation ist nicht schön und trotzdem mus man 6,00€ pro Tag zahlen. Ebenfalls schön wäre es wenn man in allen Zimmern WLAN hätte und nicht nur in der Lobby.
jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung pur
Super hotel , was alle wünsche erfüllt. Sauna, Massage. , Solarium und 2 Pools sind vorhanden. Alles was das Herz begehrt. Service und Zimmer sind hervorragend.