Offizielle Hotel Homepage

Marita(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
sehr schöne Hotelanlage, ruhig, erholsam und gut zum Entspannen. Freundliches Personal, gepflegte Anlage, ist sehr zu empfehlen
Ina(46-50)Deutschland
Erholung pur
Insgesamt ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer sehenswerten Saunalandschaft. Frühstück sehr vielseitig.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellnesstage
kurze erholsame Wellnesstage bei relativ schönem Wetter für November. Essen war super, Personal nett. Zimmer Waren sehr schön renoviert.

Coralie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich,vorallem im Wellnessbereich.Das Essen war sehr gut und reichlich.
Juergen Hahn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wohlfühlurlaub
Wunderschön gelegene, gepflegte Anlage die keine Wünsche offen lässt. Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal ergänzt sich zu einem echten Wellness Aufenthalt der durch einige Höhepunkte, Warmwasser Aussenpool, Eismaschine im Saunabereich USW. Zum Erlebnis wird. DANKE
Hermann(66-70)Deutschland
Winter Idyll
Ein angenemes Haus guter Servise Zimmer ausreichend groß,und sauber Sehr guter wellnes bereich freundlich und Kompetend.
Nadja(31-35)Deutschland
Wellnessurlaub
Wunderschönes Hotel mit guter Lage und super freundlichem Personal, Super Gastronomie und Wellness Angebot, Nähe Strand
Raik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel auf Usedom
Wir haben als Familie einen traumhaften Urlaub in Bansin auf der Insel Usedom verbracht. Das o.g. Hotel hat uns in allen Punkten überzeugt. Kleine Mängel (verstellter TV) wurden sofort behoben. Der Innen- und Außenpool waren stets gepflegt und luden zum Badespaß ein. Der Saunabereich ist top und lässt faktisch keinen Wunsch offen. Wir konnten sogar Badehandtücher für den Strand kostenfrei im Saunabereich empfangen. Das Personal ist uns immer freundlich und aufgeschlossen begegnet. Der Animateur für die Kinder war…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Kurzurlaub
Super entspannend und erholsam -ruhige Lage - jederzeit wieder gerne - in allen Bereichen sehr freundliches Personal - empfehlenswert
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sonniges Wochenende mit nettem Ambiente
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Zuvorkommendes Personal, gutes Essen und für den Preis eine ansprechende Unterkunft.