Offizielle Hotel Homepage

ANJA(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
4 Tage See erleben
Hotel mit Service / Essen und Gegend haben mir sehr gut gefallen. Zimmer unter dem Dach war etwas klein für eine Person von 1,81 m Größe. Wellness Angebote waren gut, konnten aber Wetter bedingt nicht alle ausprobiert werden Für einen Kurzurlaub weiter zu empfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Ostseehotel
Tolles Hotel mit sehr gutem Wellness und Gastronomie Angebot. Sehr schöne und großzügige Außenanlage mit beheiztem Pool.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Frau
Super toll ein sehr schönes Hotel tolles Servicepersonal schöne saubere Zimmer super Bedienung und das Restaurant ist super zu empfehlen

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Urlaub
Wir sind zum dritten Mal dagewesen, und wie immer hat alles gepasst. An der Rezeption zuvorkommende freundliche Behandlung, super Wellnessbereich innen und außen, sehr gutes Essen und alles zu einem erschwinglichen Preis, was will mann mehr. Service wird hier gelebt.
Christina(41-45)Deutschland
Erholsame Tage
Es waren sehr ruhige und erholsame Tage und das Personal war sehr freundlich. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Besonders hat uns der Wellnessbeteich und der Abend in der bar 59 gefallen . Vielen Dank an das gesamte Team
Annika(19-25)Deutschland
Sehr sehr tolles Hotel
Wir waren 4 Tage im Hotel. Sehr freundliches Personal. Tolles Essen und ganz toller Spa Bereich. Es ist alle sehr toll dekoriert. Das Romantikbad zu zweit ist sehr zu empfehlen. Allerdings war unser Zimmer sehr klein.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Kurzurlaub
klasse urlaub.tolle rezeption.tolles zimmer.sehr gutes und abwechslungsreiches essen.sehr guter wellnessbereich.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Mädels on Tour
Super Wochenende, tolles Wetter, gutes Essen, Wellness pur, gute Stimmung, tolles Hotel, nette Mitarbeiter, verwöhnen pur
Sandra & Stefan(46-50)Deutschland
Wohlfühlweekend mit guten Freunden
Trotz Wetterchaos gute Anreise,sehr netter Empfang+gutes Check in. Zimmer nicht ganz sauber. Außenpool nicht nutzbar.Wurde aber charmant vom Direktor begründet und entschädigt.Wir kommen wieder!
Maik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub in diesen Hotel geht immer!
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, Top service, freundliches Personal und super Angebote in jeglicher Hinsicht. Wir waren schon das dritte mal hier und das war nicht das letzte mal.