Offizielle Hotel Homepage

Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub mit besonderem Flair ♥
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel. Untergebracht im Haus 1 Silbermöve. Uns hat es super gefallen. Es war modern eingerichtet und für uns optimal. Wir haben oben gewohnt mit einem großen Balkon zum Park und einem kleinen zur Straße. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen. Es liegt in einem kleinen Park wo mittig ein kleiner Außenpool mit bequemen Liegen ist. Wir haben täglich dort unser Sonnenbad genommen. Zum Meer sind es wirklich nur ca 10 Minuten die man gerne dort hin läuft. Unsere Zeit dort hat…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Hotel und das zum wiederholten Male. Es waren wieder sehr schöne Tage im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist auch sehr gut. Besonders schön war es dieses Mal wieder in der Bar.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Gebucht im November für Jan. und April. Aprilaufenthalt in Suite Villa Arnika. Leider keine richtige Verdunkelung für Nachtschlaf möglich. 2. Kopfkissen im Bett fehlt. Im Bad defekte Handtuchhalter, 2 Haken für 4 Handtücher und 2 Bademäntel. Badewannensprudel und Safe defekt (nicht nutzbar). Faltrollos teilweise defekt. Wassergläser selbst ausgetauscht. Erscheinungsbild Rezeption und Begrüßung....... Abendbufett wurde ab 20.10 Uhr abgeräumt.

Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholung an der Ostsee
es waren schöne Tage in Bansin. M it Rädern wurden schöne Touren unternommen, hat Spaß gemacht. im Hotel alles super. Frühstück lecker. Spa- Bereich sehr großzügig angelegt. Außenpool sehr willkommen.
Marikke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Wir waren Rund um zufrieden. Der Service war toll. Der Wellnessbereich ist sehr gut, von den Massagen ganz zu schweigen. Das Essen, Bufet hat gehalten, was versprochen war. Sehr gut! Wir kommen gerne wieder!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kleine Auszeit
erholsame und entspannte Zeit Leckeres Essen beim Frühstück und Abendbufett Nettes, aufmerksames Personal Toller Wellnessbereich
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Hotel
Sehr gutes Frühstück Abendessen in der Form nicht wirklich meins Sauna in Ordnung Lage ist auch gut aber nicht am Strand Preise im März ok - danach ein wenig zu teuer
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Enttäuscht vom Büfett
Wir hatten ein schönes Zimmer, es wurde nach Wunsch gereinigt und Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Die Rezeption war immer besetzt, wir wurden immer freundlich bedient. Das Frühstücksbüfett war i.O., enttäuscht waren wir vom Büfett am Abend, die Suppen waren versalzen, eine „Fischsuppe“ war nicht genießbar, Fleisch schwamm in Soße und Gemüse. Mein Vorschlag - Fleisch sollte frisch aufgeschnitten werden.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kleine Auszeit
Entspannte Tage im Wohlfühlhotel an der Ostsee mit Sport, Wellness und sehr gutem Essen - mehr braucht man nicht zur Erholung.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ein sehr schöner Urlaub,
Essen war sehr gut, Zimmer war alles sauber und feundlich, Innenpool war alles sehr gut, Personal war freundlich und aufgeschlossen