Offizielle Hotel Homepage

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach klasse
super Hotel!!!!!!!!super Wellness-bereich /Angebot!!!!!!! tolle enspannte Atmosphäre gerne wieder...NUR ZU EMPFEHLEN :)
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub mit toller Unterkunft
zum 3. mal in diesem Hotel, immer wieder gern. Die Entfernung zum ist Strand ist eher etwas weit ( ca. 10 min.), aber trotzdem gut fußläufig erreichbar. Besonders die Sauberkeit und das freundliche Personal sprechen in diesem Hotel für sich.In diesem Jahr war ich in einer Suite untergebracht, einfach nur genial.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub zu Zweit
Eine kurze aber wunderbare Ausszeit für uns Zwei. Sehr gutes Essen. Aufmerksames und flinkes Personal. Ein gepflegtes Haus.

Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
prima
Erholung pur, gutes Essen, sehr nettes Personal. Wir wurden freundlich begrüßt. Das Buffet ließ morgens wie abends keine Wünsche offen. Einziger Kritikpunkt das Zimmer. Flecken am Sessel. Rostflecken am Balkontisch, keine Ablage im Bad, Flecken in den Fugen, 3***wäre geschmeichelt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Danke
Wie immer ein gelungener Aufenthalt mit sehr guten Serviceleistungen. Essen wie gewohnt auf hohem Niveau. Angenehme Atmospäre.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöne Tage haben wir erlebt!
Wir konnten dort ein superschönes wochenende erleben. Vor allem das Angebot Süße Zeit zu Zweit ist für ein Paar zu empfehlen. Unvergessene Tage haben wir verbracht. Gerne kommen wir wieder. Diane und Heiko
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurze Auszeit
-Empfehlenswert -guter Service -nettes Personal -ausgewogene Ernährung -super hundefreundlich -toller Wellnessbereich
Adam(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Pfingsten an der Ostsee
Eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Die meisten Kräfte an der Rezeption und im Service waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer in einer der Villen war zwar klein aber fürs Wochenende ausreichend. Alles war sauber und einladend. Frühstück war ok. Die Küche abends haben wir nicht ausprobiert. Der Service an der Bar abends war wenig aufmerksam und verleitete eher zur Selbstbedienung. Der Check out an der Rezeption verlief leider gegenteilig zum Check in und fühlte sich mehr nach " Dienst nach…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
4 Sterne???
Essen hui, Unterkunft pf... (weniger als erwartet); von der Hauseingangstür fällt man direkt ins (ziemlich) durchgelegende Bett. Dafür ist der ausgezogene Sessel im Durchgangszimmer zum in die Jahre gekommenden Bad recht hart. Entspannen kann man abends vom besagten Bett aus mit dem 50cm Röhrenfernseher. Unser Auto stand über Nacht sicher am unbefestigten Straßenrand und das für nur 6 Euro pro Nacht. Einzig die netten Mitarbeiter/innen an der Rezepion und im Service sowie das reichhaltige Frühstücksbüffet konnten…
Ria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub
Wir waren schon mehrmals Gäste in diesem Hotel. Bisher sind wir gerne wiederkommen. In Zukunft vielleicht nicht mehr? Das "Gesamtpaket" hat nachgelassen.