Offizielle Hotel Homepage

Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Wellnessreisen + Entspannung sehr zu empfehlen
sehr gemütlichen Hotel mit freundlichem Servicepersonal und sehr angenehmem Wellnessbereich und sehr leckerem, vielfältigen Speiseangebot
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Rundum gelunges Wellnesswochende
Unterkunkt,Spa,Essen, Services,Personal,alles Perfekt. Besser gehts nicht, wir werden sie weiter empfehlen. Und bestimmt im nächsten jahr wieder kommen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellness und Entspannung
Super Hotel um einfach mal eine Auszeit zu nehmenm sich im SPA mit einer Massage verwöhnen zu lassen oder in der Sauna zu entspannen. Das freundliche Personal ist sehr aufmerksam. Besonderheit ist eine tolle Zigarrenlounge in der hervorragende Whisky, Cognac und Rumsorten serviert werden.

Matthias und Marina Hoffmann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Traum Im VIP
Alle Mitarbeiter denken mit erahnen Wünsche und tun gutes ohne Worte. Wir hatten 2 Tage vor unserem Check-In geheiratet die Dame am Tresen teilte dies den Zimmermädchen mit und unser Zimmer zeigte sich wie eine Hochzeitssuite ohne Worte einfach toll. Danke an alle Mitarbeiter !!!!
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr überraschend und wohlfühlend
Wir haben uns in unserem Kurzurlaub den Spabereich des Hotels gegönnt... Man bezahlt als Nicht Hotelgast lediglich eine Tageskarte und kann diesen Bereich uneingeschränkt nutzen. Das Ambiente ist super und das Personal sehr zuvorkommend. Man fühlt sich dort als Gast sehr wohl auch wenn man nicht dem Hotel angehört. Einziges Manko ist, dass sich im Wellnesbereich kein Whirlpool befindet, dafür aber eine Verhältnismäßig große Auswahl für einen Snack oder ein Getränk im Ruhebereich. Unser Fazit ist, wir waren sehr…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Frau
Ein Kurzurlaub mit großen Erholungsefekt!!Sehr ansprechender Wellnessbereich mit vieien Angeboten und freundliche,sowie aufmerksame Angstellte.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Das beste Geburtstagsgeschenk
Es war rundherum sehr schön,eine bisher nicht erfahrene Freundlichkeit und doch Profimäßiges Team haben uns ein sehr schönes Wochenende ermöglicht.
Paul(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub 2014 mit Enkelin
Erholungsurlaub mit der Enkelin. Sie kommt 2015 in die Schule. Wir hatten gutes Wetter. Die Unterkunft war sehr ruhig gelegen. Essen war top, auch für die Enkelin.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schulze,Jürgen
Kurz aber schön ,War mit Hund da. Alle sehr freundlich. Essen sehr gut ! Sehr sauber alles ! Auch sehr Kinderfreundlich wie ich gesehen habe. Kann weiter man sagen !
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toler Wellnessurlaub
Alles Top !!!. Wir Reisen 2 bis 3 X im Jahr Bundesweit in Deutschen Hotels und haben dadurch gute Vergleiche. Sehr Aufmerksames und nettes Personal in allen Bereichen. Schmackhaftes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, wir hatten HP. Keine Probleme zu keiner Zeit, mit den Sitzplätzen bei der Einnahme der Essenzeiten. Fahren gerne wieder dort hin. Im Sommer als auch in der kalten Jahreszeit zu empfehlen.